NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Не вышло: Ким Кардашьян и Дональд Трамп не смогли помочь A$AP Rocky

19:13, 25 июля

Канье Уэст и Ким Кардашьян обратились к президенту США Дональду Трампус просьбой о помощи рэперу A$AP Rocky (настоящее имя — Раким Майерс), который находится под арестом в Швеции. Об этом со ссылкой на TMZ сообщает Hypebeast.

Уже две недели рэпер и его друзья сидят в стокгольмской тюрьме. Выпускать его, судя по всему, не планируют, и в дело вмешалась Ким Кардашьян. Звезда учится на адвоката и активно практикуется – освобождает заключенных, чья виновность не доказана.

О том, что Ким помогает рэперу, стало известно из ее «Твиттера» — Кардашьян поблагодарила Дональда Трампа, госсекретаря США Майка Помпео  и Джареда Кушнера за то, что они прикладывают все усилия к освобождению Роки. «Мы очень ценим вашу работу над судебной реформой», — добавила Ким. 

Однако, это не помогло: рэпера оставили под стражей в Швеции. По словам прокурора, A$AP Rocky и двое других задержанных совершили преступление, избив мужчину, и должны остаться под арестом, пока суд не примет решение относительно них.


Решение о предъявлении обвинений было принято, в частности на видеокадрах, которые попали в распоряжение ведомства. Кроме того, показания свидетелей подтверждают слова предполагаемой жертвы.

Напомним, 30 июня A$AP Rocky вместе с охранниками прогуливался по Стокгольму, когда его начали преследовать двое молодых людей. Через некоторое время музыкант подрался с одним из преследователей, и это попало на видео. Сейчас он находится под стражей. Ему грозит до шести лет тюремного заключения. Из-за ареста рэпер пропустил свои выступления в Польше, Норвегии, Великобритании и Москве.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян