NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Как мужчины манипулируют женщинами

21:12, 15 августа

1. Избегание спора или уход от темы. Когда у мужчины нет аргументов, чтобы отстоять свою правоту, он избегает какого-либо спора. Так как женщина стремится решить конфликт, обсуждая его с мужчиной, который избегает каких-либо разговоров, он выставляет ее истеричкой, делая себя правым. Либо иной способ избежать конфронтации: перевести разговор на другую тему. Если женщина не «поведется», тогда она снова будет считаться истеричкой, в противном же случае мужчина будет считать ее глупой.

2. «А ты оказалась совсем другой…». Подобные слова можно услышать от мужчины, который сумел не достичь желаемого простыми способами. Так как женщина хочет быть хорошей в глазах других людей, она теряется, когда слышит: «Я всем говорил, что ты меня понимаешь. А ты оказалась совсем не такой…». Особенно эффективно данные слова действуют на нее, когда мужчина собирается встретиться с теми людьми, которым он что-то говорил хорошее о ней. И чтобы не пасть в глазах окружающих, женщина соглашается с мужчиной. А он и рад, ведь ему удалось получить то, что хотел.

3. Чтение ваших мыслей. Когда мужчина манипулирует вами, он неожиданно становится экстрасенсом, способным прочитать ваши мысли. Чтобы получить желаемое, он начинает говорить: «Ты считаешь меня сексуальным, я это знаю!», «Ты считаешь, что я остроумный, это точно!», «Ты ведь знаешь, что это неправда!» и т.д. Как было бы хорошо, если бы мужчины начинали читать ваши мысли, чтобы сделать вам приятное! Но нет. Если ваш кавалер вдруг говорит о том, что вы думаете, чувствуете или ощущаете по любому вопросу, он просто пытается вас «запрограммировать», то есть неосознанно заставить вас думать именно так, как он говорит. Даже если сначала будете сопротивляться, то потом заметите, что действительно думаете так, как он вам сказал. Но помните, что это чистой воды манипуляция.

4. «Я тебя люблю!». Подобная фраза зачастую произносится на очень ранних стадиях отношений, где-то на пути к постели либо уже в ней. Для женщины это самое желанное, что она хотела бы услышать, а для мужчины это означает следующее: «Нам пора уже переспать!». Но кавалер их говорит лишь для того, чтобы затуманить разум партнерши и получить желаемое.

5. Чувство вины. Более восприимчивые к чувству вины женщины не могут устоять перед невысказанным предложением заняться сексом с мужчиной, который целый вечер или несколько дней красиво ухаживал, дарил подарки или различными способами пытался осчастливить свою избранницу. Если мужчина без прямого предложения подводит вас к постели, «умащивая путь» различными приятными сюрпризами, то таким способом он лишь делает ваш путь к отступлению невозможным. Почему? Потому что вы будете чувствовать вину за то, что не отблагодарили щедрого ухажера.

6. «Ты одна такая хорошая». Еще одним способом мужской манипуляции являются слова типа: «Ты одна такая хорошая!», «Ты одна меня понимаешь!» и т.д. То есть он, изливая вам грустные истории о своей любовной и нелюбовной жизни, вдруг начинает ощущать легкость и свободу. Почему? Потому что вы его выслушали, поняли, поддержали, вы еще много чего сделали, кроме одного – того, чего он от вас в действительности хочет. И пока что он вас пытается сделать «неповторимой» во всем, чтобы вы захотели стать «единственной» и в том, чего он от вас добивается.

 

Источник - Kleo 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян