NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Маски для лица из клубники

18:18, 18 августа

Никакая магазинная маска не сравнится по тому эффекту и содержанию витаминов, которыми обладает маска из клубники для лица, приготовленная собственными руками. Весь процесс приготовления займёт у вас не более 10 минут, а моментальный эффект ещё долго будет вас радовать своим потрясающим результатом.

Конечно же первой мыслью, которая приходит на ум большинству из нас при виде тарелочки с яркой и сочной свежей клубникой это мысль о том, что эти вкуснейшие ягодки было бы замечательно съесть, но стоит также вспомнить, что для женщин клубника представляет собой не только замечательное лакомство, но еще и возможность стать более красивой - ведь благодаря своему множеству полезных свойств, клубника является прекрасным компонентом для различных домашних средств красоты, в том числе она входит в состав всевозможных масок для лица.

Успокаивающая маска

Такая маска прекрасно подойдет для воспаленной кожи, так как она обладает сильным успокаивающим эффектом, ну а готовится средство проще простого - необходимо примерно две столовых ложки предварительно размятых до пюреобразного состояния ягод клубники смешать с одной столовой ложкой творога средней жирности, а получившуюся смесь толстым слоем нанести на чистую кожу и держать не менее 20 минут, после чего смыть холодной водой.

Отбеливающая маска

Кроме всего прочего, косметические средства приготовленные на основе клубники обладают также и отбеливающим эффектом, ну а в предлагаемом рецепте это действие клубники еще более усилено таким компонентом, как лимонный сок.
Для приготовления такой маски следует смешать одну столовую ложку пюре из свежей клубники с одной чайной ложкой свежевыжатого лимонного сока и таким же количеством натурального меда. Держать маску на лице нужно около 7-10 минут, а затем тщательно смыть.

 

Источник – 3koketki.ru

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян