" Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Гардероб

«Перфекто - как говорят армяне»: Михаил Ширвиндт снова в Армении

Звезды армянского шоу-бизнеса на презентации нового видеоклипа Араме

Как вернуться в форму после отпуска: советы Жизель Бундхен

Почему не женится Рафаел Ераносян

Парень Маринки Хачатрян сделал ей предложение в ее же День Рождения

Авраам Руссо представил в Ереване свою книгу

Презентация диска «Колыбельная» певицы Арпи

Танец Гагика Царукяна и дочери на её свадьбе

София Ротару и Авраам Руссо поют на свадьбе дочери Гагика Царукяна

NEWS.am STYLE

10 самых дорогих домов в мире

Самые стильные look-и с премьеры фильма «Неизвестный абонент»

Свежесть розы: 5 секретов красоты от Роузи Хантингтон-Уайтли

BACKSTAGE нового сериала «Лагерь»

Мелания Трамп

NEWS.am STYLE

Романтика и в 40, и в 50: Сальма Хайек до сих пор ходит на свидания с мужем

11:16, 19 августа

52-летняя Сальма Хайек и ее супруг, 57-летний Франсуа-Анри Пино, были замечены папарацци в Санта-Монике. Звездная пара поужинала в ресторане Giorgio Baldi. Актриса выглядела потрясающе в черном длинном платье Gucci с поясом, украшенном логотипом бренда GG и красно-зелеными полосами. Лук дополнили босоножки Yves Saint Laurent модели Tribute и очки.

Звезда часто выбирает для своих выходов наряды итальянской марки. Впрочем, это неудивительно, ведь с 2005 года ее муж является председателем и исполнительным директором французской компании Kering, в состав которой входят такие бренды, как Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga, Alexander McQueen, Bottega Veneta, Boucheron, Brioni и Pomellato.

A еще совсем недавно Хайек дала интервью журналу InStyle, в котором рассказала о работе над фильмом «Фрида» (Frida) и о борьбе за права женщин в Голливуде.

«Мне пришлось восемь лет добиваться начала съемок. Никто не хотел снимать историю о мексиканской художнице-коммунистке с монобровью. Это было действительно тяжело. Но у меня было видение того, как это должно быть. И я горжусь тем, что я продюсировала эту картину», — рассказала она.

О своей юности Сальма вспоминает с улыбкой и признается, что в 20 лет она больше всего боялась взрослеть и с ужасом представляла время, когда ей исполнится 30. Звезда рассказала об эйджизме, с которым она столкнулась в Голливуде. Раньше считалось, что после 30 лет актрисы уже становятся невостребованными.

«Теперь я не переживаю из-за того, что становлюсь старше. Когда мне исполнилось 40, а потом и 50 лет, я отнеслась к этому спокойно. С тех пор в Голливуде многое изменилось для женщин. Нам все еще платят намного меньше, чем мужчинам. Но постепенно ситуация становится лучше. Теперь, в 52 года, я играю лучшие роли в моей жизни», — призналась Хайек.

Источник- Cosmo, InStyle


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет