Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Модная шляпка превратит женщину в леди

21:35, 12 июля

«Есть две вещи, которых мужчине постичь не дано: это тайна Творения и шляпка его жены» - эти слова лишь подтверждают, что легендарная Шанель жить не могла без своей астрономической коллекции шляп.


 Лето и горячее солнце – это здорово, однако выходя из дома, не стоит забывать о вреде УФ излучения, которое вызывает сухость кожи и оксидантный стресс, провоцируя дегенеративные процессы в коже и волосах.

Сохранить удовольствие от отдыха и защитить вашу голову от вредных для здоровья ультрафиолетовых лучей помогут широкополые шляпы. Но защитная функция – это не единственное требование к летнему головному убору: он должен быть качественным и комфортным. При этом, именно летом этот предмет гардероба является не только стильным дополнением к образу, но и обязательным элементом защиты головы и волос от солнца.

 NEWS.am STYLE решило помочь в выборе летней шляпы, которая соответствовал бы всем требованиям. 

Шляпы сезона Весна-Лето 2013 радуют своим разнообразием и многогранностью выбора. В тренде широкополые и соломенные шляпы, а так же шляпки федор и трибли, заимствованные  из мужского гардероба.


Бессменным лидером для изготовления солнцезащитных головных уборов, как и одежды, являются натуральные ткани, в первую очередь хлопок. Он прекрасно защищает голову от ультрафиолета и обладает способностью «дышать» и впитывать влагу. Все эти качества ткани безусловно придадут чувство уверенности и комфорта.


 Кроме хлопковых шляп этим летом многие модницы выбирают хитовую федору или шляпку трилби. Это отличный аксессуар, особенно для любителей стиля унисекс или casual. При выборе таких шляп следует  использовать декоративные элементы, к примеру, шелковые ленточки или бантики.


 В Ереване модные шляпы можно будет приобрести в магазинах высокой уличной моды. Однако к нашему огромному удивлению,  тут выбор шляп ограничивается лишь одной или двумя моделями, единственным положительным фактором служит то, что за качество товара можно не беспокоиться. Многие местные магазины высокой уличной моды являются официальными представителями международных брендов. Цены на головной убор  колеблются от 7000 до 9000 драмов. Качеству шляп предлагаемых в бутиках прекословят, выставленные шляпы близ станций метрополитена. Хотя тут выбор более широк, однако будет заблуждением думать, что купленный в таких местах товар имеет хорошее качество. 

 

При выборе головного убора немаловажную роль играет размер шляпы. Зачастую люди по ошибке приобретают летние шляпы, слишком плотно прилегающие к голове. Делать этого не следует. Ношение такой шляпы неприятные ощущения и обеспечит головную боль.

 

Шляпы являются обязательным аксессуаром женского гардероба. Кроме защиты от палящего летнего солнца, они придают летнему образу загадочность и женственность при помощи!

 

Карина Абрамян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян