NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Четыре неоправданных женских комплекса, от которых страдает каждая

22:12, 24 августа

1. «Я толстая» Это, пожалуй, самый распространенный комплекс, с которым каждая женщина хоть раз в жизни, но столкнется. Даже откровенные худышки не всегда довольны своим весом, хоть и не признаются в этом. Психологи советуют принять и полюбить свое тело. Совет хороший, но не у всех получается. Есть и другой выход – старый добрый спорт. Если вы сомневаетесь в своей физической привлекательности, то бегом в спортзал. Худышкам это тоже будет полезно – подкачают мышцы и станут еще прекраснее.

2. «Я старая» Это уже не совсем мнимое обвинение в собственный адрес. Если женщине больше 25, она будет думать о своем возрасте снова и снова. Ну что ж… Бороться с этим можно только одним способом – просто забыть о том, что написано в паспорте. А еще лучше, спрятать документ так, чтобы и самой потом не найти. Но если свое отражение в зеркале вполне устраивает, то волноваться о возрасте явно не стоит. Кстати, об этом тоже заявили психологи.

3. «У меня маленькая грудь» Ну, а у кого она большая? У Памелы Андерсон? Знаете ли, тут совпало много факторов – и наследственность, и климат, и деньги на пластические операции. Не всем так везет. И, если честно, редко когда можно увидеть действительно красивую грудь большого размера – так говорят сами мужчины. Да-да, не удивляйтесь. Мужчины эстеты, им важна красивая форма груди, а не собственно размер. Так что не время отчаиваться, а вперед в магазин за красивым бюстгальтером и другими вещами, которые превратят маленькую грудь в козырь.

4. «Достаток как недостаток» Некоторые комплексы встречаются реже, но они тоже имеют место быть. Кто бы мог подумать, но некоторые женщины по-настоящему комплексуют из-за того, что зарабатывают меньше мужа! Этот факт бьет по их самооценке настолько сильно, что порой необходима помощь психолога. А между тем, это вполне нормально во многих странах, и в нашей в том числе. Но если комплекс так силен, то решение проблемы только одно – побольше зарабатывать, а не тратить время на мысли о том, как вам плохо. А если вы начнете получать больше денег, чем ваш мужчина, комплексы могут начаться уже у него. Почитайте, как себя вести, если муж зарабатывает меньше.

Источник - Kleo


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян