Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Японские фотографы провели мастер-класс в Ереване (фото)

17:18, 27 августа

В рамках Армянского международного фото фестиваля в бизнес-центре  Elite Plaza прошел мастер-класс известных японских фотографов Нагасе Шоты и Наоюки Огино, во время которых они поделились своей техникой, стилем и профессионализмом.

Фотографы заявили, что они под впечатлением от пребывания в Армении, подчеркнув важность проведения подобного фестиваля в нашей стране.

«Для меня большая честь участвовать в этом фестивале. Я очень рад тому, что некоторые из моих работ, которые несут в себе силу японской бумаги, останутся в вашей прекрасной столице, которой более 2800 лет», - сказал Нагасе Шота, который уже десять лет занимается фотографией японской природы. Его работы заслуживают внимания тем, что фотограф предпочитает печатать их на японской бумаге, которая придает более утонченный и естественный вид таким пейзажам.

Жители и гости Еревана также могут найти работы другого фотографа Наоюки Огино на Северном проспекте. Его основная тема – японская река Камо и армянская Раздан. Огино попытался сравнить эти две реки, отразив на них с помощью монтажа расположенные неподалеку самые красивые сооружения.

«Сила этого фестиваля в том, что он выводит тебя за рамки индивидуальности. Мое шоу в Армении было совершенно другим. Сначала я исследовал территорию Еревана в интернете, затем выбрал Северный проспект и потом только начал творить», - отметил он.

Армянский международный фото фестиваль (Armenian International Photo Fest) проходит в Ереване с 24 августа по 28 сентября.

Благотворительный фонд Товмасяна, all.me и Dvin Music Hall являются одними из основных партнеров фестиваля, который пройдет под патронажем мэрии Еревана.

all.me - это цифровая экосистема, состоящая из социальной сети (meNetwork), торговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Уникальная бизнес-модель позволяет пользователям общаться друг с другом, просматривать интересный контент и получать вознаграждение в валюте meNetwork. Платформа делит до 50% рекламных доходов с пользователями.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет