Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Маски для лица осенью

16:22, 31 августа

Основные особенности осенних масок для лица состоят в правильном подборе ингредиентов для составов и регулярности их применения. Осень - наиболее благоприятное время для нашей кожи, когда она не подвергается никаким стрессовым воздействиям. Уход может быть направлен на восстановление кожи после лета в том случае, если летом у вас не было возможности активно помогать своей коже. Кроме того, нужно готовиться к зиме - как следует напитать кожу витаминами.

 

Маски для лица из корицы

При использовании маски для лица с корицей нужно соблюдать особую осторожность. Компонент очень полезный и эффективный, но при неправильном употреблении может вызвать неприятные для кожи последствия. Основное действие корицы – усиление притока и оттока крови и лимфы. В результате таких процессов интенсивность клеточного метаболизма повышается, защитные системы эпидермиса запускаются, клетки быстро восстанавливаются. Это приводит к нормализации тона лица, избавлению от следов усталости и авитаминоза.

Пара чайных ложки жидкого натурального меда тщательно перемешивают с одной ложкой молотой корицы. Это будет основа, теперь осталось рассказать, что добавлять в нее в зависимости от того, какая у вас кожа.

Для сухой кожи нужно влить столовую ложку любого растительного масла. Главное, чтобы оно было не рафинированным. Однако лучше всего подходит для этих целей оливковое. Или чуть более экзотичное и непривычное для нас – кукурузное масло. Вместо масла можно применить яичный желток. Если маску готовит женщина с нормальной или комбинированной кожей, то добавить стоит столовую ложку нежирной сметаны.

Жирная коже куда охотнее примет маску с добавлением белка одного яйца. Выбирайте тот ингредиент, который подойдет к вашей коже, и смешайте его с полученной ранее массой. Если масса получилась слишком густой, ее можно слегка подогреть на водяной бане. Но не переусердствуйте, высокие температуры разрушают полезные вещества, содержащиеся в меде. Нанесите готовую смесь на свою кожу, и 10-20 минут спокойно полежите. После этого удалите маску водой.


Маски из шиповника

Регулярное применение маски для лица с шиповником оказывает значительное влияние на оптимизацию внутриклеточных процессов. В результате нормального функционирования тканей налаживается внешний вид и общее состояние эпидермиса. Кожа успокаивается, очищается, проходят угревые высыпания и раздражения, разглаживаются морщинки, исчезают следы стресса и авитаминоза. Если подкреплять действие составов регулярными умываниями розовой водой, можно не беспокоиться о состоянии кожи.

В равных пропорциях соединяем отвар сухих или свежих плодов шиповника, лимонный сок и слегка взбитый белок. Массу перемешиваем и накладываем на кожу лица с помощью косметической кисти. Для более тщательного очищения пор и избавления от сальных пробок, в состав можно добавить рисовую муку. Тогда он станет похожим на пасту и появится возможность промассировать проблемные зоны, что облегчит отслоение засохших излишков кожного секрета. Маски для лица с шиповником хорошо обеззараживают жирную кожу, снимают воспаления, предотвращают появление рубцов и растяжек

Материал - Fancy


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян