Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Знаки Зодиака – энергетические вампиры

21:12, 14 сентября

ОВЕН

Вы наверняка не ожидали, что Овен будет в этом списке. Тем не менее, он действительно умеет подпортить любую радость, если сам лично чем-то не особо удовлетворен или расстроен. С той же силой, с которой Овен всем доказывает, что он самый умный, ловкий и смелый, он может и морально растоптать кого угодно, если просто не в духе или, не дай Бог, кому-то в чем-то проиграл. Да, когда Овен подавлен, всем вокруг непременно достанется на орехи. Так что, если вы не мазохист, держитесь от Овна подальше, когда он в печали.

РАК

Никто не сможет превзойти Рака в искусстве нытья и хныканья. Рак – это сама капризность и раздражительность, и если на него нахлынуло такое настроение, то это надолго. Вы можете биться головой об стенку, но вы его не развеселите и не настроите на позитивный лад. Контролировать свои собственные унылые эмоции этот знак не в силах. Когда Рак совсем впадает в депрессию, люди вокруг него начинают сами ощущать дискомфорт, уныние и даже неосознанный страх. Этот знак управляется Луной, потому приливы и отливы настроений у него случаются очень часто, но окружающих это изматывает.

ЛЕВ

Лев – это своевольный задира, а его высокомерие иногда может выводить людей из равновесия. Трудно спорить или даже просто разговаривать с этим знаком, когда он убежден, что он не только прав, но и авторитет во всем. Когда Лев не получает желаемого, то он приходит в ярость. Когда Лев дуется и пребывает в дурном настроении, вам захочется удрать от него подальше. Но он вам не даст этого сделать, так как ему нужна публика, на которую он должен постоянно играть. Иными словами, вы должны смотреть его спектакль одного актера и страдать, но только ни в коем случае не игнорировать Льва.

 ДЕВА

Дева порой ненавидит себя и страдает от долгих приступов печали и ощущения поражения – а это случается с ней частенько. Если другие энергетические вампиры могут быть скупыми, самоуверенными или хамскими, то Дева просто грызет себя и грызет других. Ощущение своего несовершенства заставляет этот знак смотреть в космос и горестно вопрошать: «Мироздание, почему? Почему ты создало Дев?» Этот знак может и будет упорно видеть худшее в любой ситуации, даже если речь идет о чем-то очень хорошем. Но больше всего на свете Дева ненавидит тех, кто кажется ей оппонентом или просто легкомысленным человеком. Так что, будьте осторожны!

 

 

Источник – Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян