Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Гардероб

«Перфекто - как говорят армяне»: Михаил Ширвиндт снова в Армении

Звезды армянского шоу-бизнеса на презентации нового видеоклипа Араме

Как вернуться в форму после отпуска: советы Жизель Бундхен

Почему не женится Рафаел Ераносян

Парень Маринки Хачатрян сделал ей предложение в ее же День Рождения

Авраам Руссо представил в Ереване свою книгу

Презентация диска «Колыбельная» певицы Арпи

Танец Гагика Царукяна и дочери на её свадьбе

София Ротару и Авраам Руссо поют на свадьбе дочери Гагика Царукяна

NEWS.am STYLE

10 самых дорогих домов в мире

Самые стильные look-и с премьеры фильма «Неизвестный абонент»

Свежесть розы: 5 секретов красоты от Роузи Хантингтон-Уайтли

BACKSTAGE нового сериала «Лагерь»

Мелания Трамп

Сын звезды «Деффчонок» серьезно пострадал из-за действий няни

18:12, 10 сентября

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб рассказала ужасающую историю из жизни своих детей. Актриса узнала правду о няне, которая работала у нее и следила за сыновьями долгих два с половиной года.

«Два с половиной года абсолютного доверия с моей стороны, никаких камер, никакого жесткого контроля. Ведь у нее самой пятеро детей (двое маленьких и трое взрослых). Значит, она априори не может не любить детей. Но, честно, меня всегда настораживал и даже напрягал ее наигранный позитив. Она всегда была чрезмерно «сюсепусечна» с детьми в моем присутствии. И вот спустя два года ее работы дети вдруг стали резко бояться ее. Когда она приходила утром, Андрей впадал в истерику, а Лева цеплялся мне в ногу и стискивал зубы», — рассказала 34-летняя Галина. 

Актриса решила нанять новую няню, и в это же время поставила в доме видеокамеры. Галина с ужасом увидела, что ее дети предоставлены сами себе, а весь день няня в основном болтает по телефону с семьей и подругами, рассказывая, что ее работодатель — «сумасшедшая» и опять просила приготовить «сраные котлеточки» для «деточек».

А однажды женщина дала детям просроченный кефир, после чего один из мальчиков попал в больницу с кишечной инфекцией. «Обессиленного Андрюшу откачивали под капельницами. Конечно, я ее уволила. Но напоследок, в первый раз за все время работы, попросила показать большую сумку, с которой та постоянно к нам приходила. Да, у меня всегда были подозрения, что еды я покупаю много, а есть всегда нечего. Думала, ну ладно, дома есть нечего, пусть здесь ест, бедная мамочка пятерых детей. Но все оказалось так мерзко. Когда я попросила ее открыть сумку, у меня случился истерический смех: в ней была «половина нашего дома»: продукты из холодильника (сыры, овощи, пирожные), Левины и Андрюшины игрушки, моя косметика, деньги», — вспомнила Галина, отмечая при этом, что няня получала 80 тысяч рублей за 15 дней.

Как-то Галина заметила, что дети стали бояться няню


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет