NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Сын звезды «Деффчонок» серьезно пострадал из-за действий няни

18:12, 10 сентября

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб рассказала ужасающую историю из жизни своих детей. Актриса узнала правду о няне, которая работала у нее и следила за сыновьями долгих два с половиной года.

«Два с половиной года абсолютного доверия с моей стороны, никаких камер, никакого жесткого контроля. Ведь у нее самой пятеро детей (двое маленьких и трое взрослых). Значит, она априори не может не любить детей. Но, честно, меня всегда настораживал и даже напрягал ее наигранный позитив. Она всегда была чрезмерно «сюсепусечна» с детьми в моем присутствии. И вот спустя два года ее работы дети вдруг стали резко бояться ее. Когда она приходила утром, Андрей впадал в истерику, а Лева цеплялся мне в ногу и стискивал зубы», — рассказала 34-летняя Галина. 

Актриса решила нанять новую няню, и в это же время поставила в доме видеокамеры. Галина с ужасом увидела, что ее дети предоставлены сами себе, а весь день няня в основном болтает по телефону с семьей и подругами, рассказывая, что ее работодатель — «сумасшедшая» и опять просила приготовить «сраные котлеточки» для «деточек».

А однажды женщина дала детям просроченный кефир, после чего один из мальчиков попал в больницу с кишечной инфекцией. «Обессиленного Андрюшу откачивали под капельницами. Конечно, я ее уволила. Но напоследок, в первый раз за все время работы, попросила показать большую сумку, с которой та постоянно к нам приходила. Да, у меня всегда были подозрения, что еды я покупаю много, а есть всегда нечего. Думала, ну ладно, дома есть нечего, пусть здесь ест, бедная мамочка пятерых детей. Но все оказалось так мерзко. Когда я попросила ее открыть сумку, у меня случился истерический смех: в ней была «половина нашего дома»: продукты из холодильника (сыры, овощи, пирожные), Левины и Андрюшины игрушки, моя косметика, деньги», — вспомнила Галина, отмечая при этом, что няня получала 80 тысяч рублей за 15 дней.

Как-то Галина заметила, что дети стали бояться няню


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян