Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Фразы, которые вы должны забыть навсегда

21:12, 19 сентября

Вот четыре фразы, о которых стоит позабыть навсегда:

1.«Я всегда…»

Нет, не всегда. Может, это было один раз или вы занимались этим в прошлом, но не всегда. Не стоит программировать свое будущее. Избегайте однозначных заявлений. Жизнь пребывает в постоянном движении. Сегодня вы не тот человек, каким были год, месяц или даже день назад. Сказав: «Я всегда курю», вы подразумеваете, что курили и в утробе матери. Не навлекайте на себя проклятие ограниченности. Понятия «всегда» не существует. Вместо этого говорите: «В прошлом я …» или «В этот раз не получилось».

2. «Ой, ну что вы!»

 Странность людей в том, что они стремятся к одобрению других, но, получив его, начинают скромничать или умалять собственное достоинство. Обычно эта фраза следует за комплиментом. С тем же успехом можно сказать «Я — ничто». Один из самых быстрых способов обрести уверенность — принимать комплименты в том, в чем вы действительно хороши. У каждого есть положительные качества. Пустота внутри — пустота снаружи. Относитесь к похвалам за собственные достижения без ложной скромности. Получив комплимент, отвечайте на него с достоинством, искренностью и благодарностью.

3. «У него/нее было… Это несправедливо!»

Увы, жизнь несправедлива. Вы не родились миллиардером и, возможно, никогда им не станете. Люди небольшого роста, скорее всего, не смогут превратиться в звезду баскетбола. Такова жизнь. Лучший способ бороться с несправедливостью — найти, в чем жизнь несправедлива в вашу пользу. Вы невысокого роста? Отлично, значит можете побывать в местах, недоступных другим. Интроверт? Чудесно. Найдите уединенное место и займитесь любимым делом. Не всем такое по плечу. Недостаточно креативны? Не страшно. Сосредоточьтесь на главной цели и идите к ней. Некрасивы? Отлично. Сыграйте необычную роль в кино. У каждого человека есть таланты. Надо просто найти и раскрыть их. Вместо той фразы говорите: «Я не умею этого, но могу …».

4. «Если бы только…, тогда я мог бы…»

Счастье начинается сейчас. И точка. Эта фраза особенно пагубна в случае денег: — «Если бы у меня была пара миллионов, я бы открыл собственное дело» — «Если бы у меня был миллион, я бы купил квартиру побольше и почувствовал себя счастливым» — «Как только сделаю свой первый миллион, начну жить по-настоящему» Но деньги — призрачная цель, специально придуманная корпорациями. Желание купить что-то новое будет у человека всегда. Как только вы начнете ценить моменты жизни в настоящем, то позабудете о денежном менталитете. Обычно эта фраза идет вместе с: «У них есть… А если бы только у меня было…». Хватит оправдываться! Здесь и сейчас у вас есть куча возможностей, с которыми можно работать. Важна нацеленость на конечный результат. Вместо этого говорите: «Поскольку у меня есть (я умею)…, то могу сделать…».

По материалам — insider.pro


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет