Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Какие маски для груди можно приготовить из меда

20:42, 15 сентября

Регулярно делая домашние маски для упругости груди, можно не только максимально предотвратить обвисание бюста, но и заметно подтянуть уже опустившуюся грудь, а также сделать более упругой саму кожу молочных желез. Вообще мед и сам по себе обладает хорошим подтягивающим, и увеличивающим упругость кожи свойством, поэтому можно не добавляя ничего больше наносить мед на зону декольте и груди, и держать 20-30 минут.

Натуральный мед является довольно универсальным продуктом, который используется не только в пищу и для приготовления различных блюд, а также в медицинских целях, для лечения различных недугов, но и также данный продукт активно применяется для приготовления различных косметических средств, причем используется мед и в качестве составляющей таких средств, и как основной компонент.
Также мед благодаря свои многочисленным полезным свойствам применяют для приготовления различным домашних масок для нежной кожи груди и вот несколько подобных рецептов масок, которые придадут груди упругость и прекрасно увлажнят кожу на груди, обладая также и питательными свойствами:

Овсяно-медовая маска

Для такого средства необходимо измельчить с помощью кофемолки одну столовую ложку овсяных хлопьев и затем смешать их с двумя чайными ложками меда, двумя яичными желтками и чайной ложкой сливок средней жирности. Получившуюся смесь нужно массажируя нанести на кожу груди и смыть теплой водой спустя 10 минут.

Медово-банановая маска

Один полностью спелый банан среднего размера следует смешать со столовой ложкой меда, нанести на грудь и оставить не менее чем на 15-20 минут.

Яблочно-медовая питательная маска

Для ее приготовления смешивается по одной столовой ложке очень мелко натертого свежего яблока и мягкого сливочного масла и к ним добавляется одна чайная ложка натурального меда. Держать на груди такую маску нужно около 20 минут.

Медово-молочная маска

Молоко в рецепте данной маски хорошенько смешивается с жидким натуральным медом в соотношении два к одному, смесь наносится на кожу на груди, а по истечении 15-20 минут обильно смывается теплой водой.

 

 

Источник - bodyflower.ru

 





Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет