Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

«Сходил на премьеру». Резус крови отрицательный - «Рэмбо: Последняя кровь»

20:35, 23 сентября

«Рэмбо: Последняя кровь»,  один из самых ожидаемых экшен боевиков этой осени,  может смело претендовать на звание самого худшего фильма из всей франшизы. Несмотря на добротные предпосылки, фильм оказался средним как по качеству постановки, так и по сюжету  в целом.

Оригинальностью сюжет не блещет. Все ужасно банально, просто и предсказуемо.  По мере развития событий  разочарование лишь усиливается, так как  происходящее  на экране напоминает  дешевый среднестатистический боевик категории В, далекого от ожидаемого крутого продолжения из самых популярных в мире франшиз.

Больше всего вопросов вызывает сценарий, написанный очень коряво и прямо скажем, откровенно плохо.  Решения некоторых героев не обоснованы, действия не мотивированы, а диалоги порой похожи на простой набор бессвязных между собой слов.

Экшен? Забудьте про него, ибо его почти нет. И лишь под конец,  в последние двадцать минут начинается «зверский» боевик, который, к сожалению, «пролетает»  так быстро, что даже не успеваешь понять, что вообще произошло.

Что ни говори, но Рэмбо , это в буквальном смысле «машина для убийств», которой под силу сражаться с целой вооружённой армией. А в этой ленте  ему противостоит какая-то местная шайка мелких преступников, которые даже на финальную разборку приехали всего лишь на нескольких машинах, хотя нужны были десятки грузовиков с вооруженными до зубов людьми.

Что касается актерского состава, то он никак не выделяется, так как сценаристы, видимо, «забыли» прописать  арки героев, поэтому актерам попросту нечего было играть. Полностью не проработана линия братьев-антагонистов, непонятная роль у девушки-помощницы, которая оказывала поддержку главному герою. И, самое главное, авторы даже не удосужились довести до конца линию самого Джона Рэмбо.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что если смотреть фильм, не связывая ее со знаменитым Рэмбо, то он вполне сойдет для одноразового домашнего просмотра. Но в рамках франшизы эта лента совершенно никуда не годится, тем более для финала.

Приятного просмотра!

Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян