Сольный концерт Араме

«Не время умирать»: официальный трейлер

Гороскоп 2020: что сулит следующий год знакам зодиака

Вышел первый тизер нового фильма о Джеймсе Бонде

Women’s Club

Miss Yerevan 2019

Новый телесериал с участием Ашота Тер- Матевосяна, Софьи Погосян, Луизы Гамбарян и многих других

Образ и стиль самой элегантной женщины Европы, принцессы Монако Шарлин

«Фильм о любви»: яркие эпизоды сольного концерта Миграна Царукяна

Армянка покорила жюри греческого «Голоса» хитом 90-х

"Скандал" в самом центре Еревана

BACKSTAGE. Fake Mama

«Мы очень любим Армению»: брат Энрике Иглесиаса, известный продюсер Хорхе Иглесиас прибыл в Ереван

Хэллоуин! «Страшно красивые»: фотосессия NEWS.am STYLE

Джокер, Малефисента и другие: армянская молодежь отмечает Хэллоуин

NEWS.am STYLE

Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

Диета для борьбы с пышными бедрами

19:19, 10 ноября

Известно, что средний человек в день должен потреблять не менее 12 граммов жира. Жир необходим организму для образования холестерина – вещества, которое благотворно влияет на работу сердечнососудистой системы, делает стенки сосудов эластичными и прочными.

Однако норма потребления жира у свободно питающегося человека в десять и более раз выше. Жир содержится в фастфуде, жир содержится в сладостях и разнообразных снеках в невообразимых количествах. Естественно, столько холестерина организму не надо – его избыток вреден – и он начинает скапливаться в виде самостоятельной ткани в районе ягодиц, бедер и живота. В наиболее тяжелых случаях это приводит к ожирению.

Диета для борьбы с излишними жировыми отложениями в области бедер рассчитана на прием не более, чем 12 граммов жира в сутки. При этом происходит нормализация обмена веществ – уже накопленный лишний жир сжигается, а энергия тратится на пищеварение. В диету специально включены продукты, переваривать которые человеку сложнее всего.

Курс питания

Диета является цикличной, длина цикла – 4 дня. Врачи рекомендуют повторять этот цикл в течение курса дважды, то есть длина диеты немногим больше недели. Ожирение за такой срок победить, конечно, трудно, однако снять пару сантиметров окружности бедер и ягодиц вполне возможно.

День первый. На завтрак – йогурт, яблоко, бутерброд с помидором. Обед – запеченная куриная голень без кожи, салат из огурцов из помидоров, кусок хлеба из муки грубого помола. Полдник – фасоль, кресс-салат, немного хлеба. Ужин – рюмка сухого столового вина, тушеная цветная капуста, фасоль, помидоры, на десерт можно съесть печеное яблоко с медом и смородиной.

День второй. На завтрак – одна сосиска, поджаренная без масла, немного отварных грибов, бутерброд с джемом. На обед – бутерброд с сыром, овощной салат. Полдник – постный суп, немного хлеба и яблоко. Ужин – рюмка сангрии, немного белой рыбы, овощное рагу с картофелем, кабачками и капустой.

День третий. Завтрак – вареное яйцо и хлеб. Обед – вареная фасоль, дыня, овощной салат и кусок хлеба. Полдник – банан и йогурт. Ужин – овощное рагу из брокколи, помидоров, хлеб и рюмка столового вина.

День четвертый. Завтрак – бутерброд с сыром и помидором. Обед – бутерброд с салатом и ветчиной, яблоко. Полдник – половина банки рыбных консервов, овощной салат и хлеб. Ужин – овощное рагу, бутерброд с сыром и рюмка аперитива.

Во время диеты рекомендуется отказаться от чая и кофе – либо пить их без сахара, заваривая менее крепко, чем обычно. Тем не менее, питье является важной частью этой диеты —  предпочтение нужно отдать негазированной минеральной воде, выпивая не менее двух литров в день.

Мужской вариант диеты ничем не отличается от женского, однако мужчинам можно добавить в ежедневный рацион одну среднюю картофелину, сваренную в мундире.

 

 

Источник – Otvatnavse.com

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян