«Не время умирать»: официальный трейлер

Гороскоп 2020: что сулит следующий год знакам зодиака

Вышел первый тизер нового фильма о Джеймсе Бонде

Women’s Club

Miss Yerevan 2019

Новый телесериал с участием Ашота Тер- Матевосяна, Софьи Погосян, Луизы Гамбарян и многих других

Образ и стиль самой элегантной женщины Европы, принцессы Монако Шарлин

«Фильм о любви»: яркие эпизоды сольного концерта Миграна Царукяна

Армянка покорила жюри греческого «Голоса» хитом 90-х

"Скандал" в самом центре Еревана

BACKSTAGE. Fake Mama

«Мы очень любим Армению»: брат Энрике Иглесиаса, известный продюсер Хорхе Иглесиас прибыл в Ереван

Хэллоуин! «Страшно красивые»: фотосессия NEWS.am STYLE

Джокер, Малефисента и другие: армянская молодежь отмечает Хэллоуин

NEWS.am STYLE

Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Секреты зрелых отношений

21:12, 14 ноября

Если к внешности у всех разные требования, то от женского характера и поведения многие мужчины хотят приблизительного одного и того же.

Игривость

Мужчины по своей природе активны, они любят играть и добиваться, но для этого им нужна постоянная мотивация. К сожалению, многие женщины об этом не знают или не помнят. Они могут поговорить с мужчиной о чем угодно, но редко умеют дразнить его, играть с ним взглядами и жестами, и также — играть в самом прямом смысле слова. Совместны игры, например, в пинг-понг, или в снежки, порой объединяют лучше, чем многочасовые интеллектуальные беседы (кстати, некоторым парам удается совмещать одно с другим). Почти также полезно вместе смотреть трансляции спортивных соревнований, и активно болеть, даже если вы болеете за разные команды.

Независимость

Многие женщины ошибочно считают, что большинство мужчин предпочитают слабых женщин, по сравнению с которыми они могут казаться более сильными и умными. Такие мужчины, конечно, существуют, то действительно сильные и успешные мужчины ищут партнершу, которая будет их вдохновлять, а на это способна только цельная, яркая личность, для которой отношения являются важной, но не единственной целью в жизни. Настоящего мужчину не смутит и не испугает сильная женщина — в нем самом достаточно силы, чтобы не испытывать потребности казаться сильнее за счет кого-то более слабого. Таким мужчинам неинтересны женщины, готовые ради отношений бросить работу, увлечения, друзей. То, что вы независимы, не означает, что мужчина вам не нужен: это просто значит, что вы сами по себе являетесь цельной личностью, а не половинкой — именно такая женщина может быть идеальным партнером во всех сферах жизни.

Эмоциональная зрелость

Когда у мужчины и женщины начинаются отношения, рано или поздно между ними возникнет недопонимание по определенным вопросам — это нормально. В такой ситуации эмоциональная зрелая женщина не станет обвинять мужчину в том, что она чувствует («мне больно, это ты виноват»), а спокойно и откровенно расскажет о том, что ее не устраивает в конкретной ситуации. Вообще то, как женщина справляется со своими эмоциями, является для мужчин очень важным критерием при выборе партнерши. Если она постоянно дает волю своим чувствам, для мужчины это сигнал, что с этой девушкой заводить серьезные отношения не стоит. Способность контролировать себя и справляться с проблемами, сохраняя разум холодным, напротив — очень привлекательная черта в женщинах.

Женщина, которая не торопится переходить к близкому общению

То есть, к сексу. Чем более доступным становится секс, тем больше мужчины ценят женщин, которые не готовы отправляться к ним домой после первого свидания. Дело не в пресловутом желании найти целомудренную девушку, а в том, что само по себе ухаживание, ожидание в период между знакомством и первым сексом тоже доставляет много удовольствия, и мужчины не хотят его лишаться. Кроме того, если женщина не торопится с сексом, это говорит о том, что она не стремится как можно скорее привязать к себе мужчину всеми возможными способами — то есть, она знает себе цену, и для этого у нее есть основания.

Женщина, которая предоставляет мужчине личное пространство

Идеальная с мужской точки зрения женщина дает ему возможность регулярно проводить время со своими друзьями (без нее), заниматься своими увлечениями, и так далее. Даже если мужчина очень любит женщину, он не хочет проводить с ней абсолютно все свободное время, делать все вместе, не разлучаясь ни на миг. Конечно, он в любом случае не откажется от друзей и увлечений, но ему будет приятнее, если женщина не станет его этим попрекать.

 

Источник – Kleo


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян