NEWS.am STYLE

Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

Попались? Брэд Питт встречается с актрисой Алией Шокат

17:46, 20 ноября

Самые преданные поклонники всегда желают счастья своему кумиру, в том числе и в личной жизни. Совсем недавно многие ликовали, что, кажется, после многолетних трудностей Киану Ривз нашел любовь, но долго без дела пользователи сети не сидели: теперь они «сватают» 55-летнего Брэда Питта.

Поклонники провели целое расследование и выяснили, что актер может встречаться с 30-летний Алией Шокат. Интернет-следователи собрали внушительную доказательную базу, подтверждающую, что актеры проводят много времени вместе.

Так, на выходных они были замечены на художественной выставке в галерее Wilding Cran в Лос-Анджелесе. Момент визита запечатлела политолог и продюсер Мерил Мелика Дюран, которая представила голливудского актера своему другу и художнику Мартину Вертманну.  

Следом пара отправилась на обед в один из ресторанов, где снова попала в объектив папарацци-любителей — некоторые посетители тут же забыли о своей еде и принялись тайно снимать Брэда и Алию.

Примечательно, что пару вместе видели и пару месяцев назад. Так, в октябре они вместе ходили на комедийное шоу и сделали селфи с комиком Майком Бирбильей за кулисами. А в сентябре ходили на спектакль Итана Коэна A Play Is a Poem, после которого, по свидетельствам очевидцев, уехали на одной машине.

Впрочем, мнения в сети разделились. Одни пользователи сети охладили пыл других, предположив, что Брэд и Алия просто друзья, ведь никаких свидетельств романтических отношений, вроде нежных объятий и поцелуев, на фото нет. Сами актеры пока хранят молчание и никак не комментируют домыслы поклонников.

Источник - Spletnik

Фото - Just Jared, Getty Images, The Daily Beast


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет