NEWS.am STYLE

Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

«Советуем подсесть»: К черту Бэтмена!-«Титаны»

20:35, 27 ноября

NEWS.am STYLE представляет сериал «Титаны» в жанрах боевик, научная фантастика и драма.



Шоуранерв сериала Акива Голдсман и Грег Берланти. В ролях: Брентон Туэйтес, Анна Диоп, Райн Поттер и другие.

Сериал выходит на стриминговом сервисе DC Universe (дебютный сериал) с октября 2018 по настоящее время. Два сезона уже выпущены.

Сюжет сериала раскручивается вокруг девочки Рэйчел, внутри которой живут загадочные темные силы и с каждым днем ей все труднее их контролировать. Из-за этих сил она становится мишенью для охоты таинственной организации, поэтому Рэйчел вынуждена пуститься в бега. На своем пути она встретит людей, готовых ей помочь, будущих членов команды "Титаны".



Кто там говорил, что DC стали слишком радужными, веселыми и светлыми? Получите и распишитесь!

Титаны это мрачный, жестокий, реалистичный сериал с кровью, убийствами и психами в масках. Вот смотришь и сразу понимаешь, что, да, вот это я понимаю DC.

С самого начала сериал балует зрителя не только колоритными персонажами, но и отлично поставленными боевыми сценами, содержащими немалую концентрацию жестокости с кровью, увечьями и добротной компьютерной графикой. Определенно, «Титаны» это зрелище балансирующее на грани эфирной этики и рейтинга R, и уж точно противопоказанное детям.

И пусть вас не вводит в заблуждение кукольное личико Брэндона Туэйетса, его Робин не ведает границ допустимого, умывая свое альтер-эго в крови врагов.

Отдельный плюс стоит поставить за то, что создатели сериала отдали дань уважения канону. Каноничные костюмы, биографии, персонажи. Сразу видно, что не пожалели ни сил, ни времени, ни денег на то, чтобы сделать сериал макстмально приближенным к оригинальным комиксам.

Не обошлось без проблем. Сюжетную линию в некоторых моментах будто бы специально растягивали. Много материала можно вырезать без ущерба для сюжетной линии и атмосферы сериала.

Актерская команда сработала весьма не плохо.

Дик Грейсон, он же Робин (Брентон Туэйтес)- это главный герой сериала, которому уделяется больше всего экранного времени на раскрытие. Взгляды Грейсона и Бэтмена (да, он появляется в сериале) расходятся, поэтому Дик уходит в "сольное" плавание, чтобы попытаться начать новую жизнь, забыв о своей маске Робина.



Рейчел, она же Рэйвен (Тиган Крофт)- испуганная и потерянная девочка, обладающая необъяснимой, которую она с трудом понимает и контролирует. Вокруг нее, собственно, и раскручиваются все события, собирается команда.

Гарфилд, он же Бистбой (Райан Поттер)- веселый и позитивный персонаж. Гарфилд обладает необычной способностью менять свои гены, превращаясь в разних животных.

Кориандр, она же Старфаер (Анна Диоп). После автомобильной аварии героиня теряет память. Единственная зацепка, связанная с ее прошлым- это фотография Рэйчел. Поэтому Кориандр отправляется на поиски девочки. Старфаер обладает способностью поглощать свет и излучать его потом в виде огня.



"Титаны"- сериал о необычных, проблемных людях, которые не могут найти свое место в жизни. Именно в команде они находят свое предназначение, помогая друг другу справиться с проблемами.

Приятного просмотра

Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян