Почему Айк Петросян распрощался с театральной сценой и как его мотивировала первая любовь

Гарик Мартиросян играет в караоке-рулетку

Оля Акопян в новогодней фотосессии NEWS.am STYLE: «Прошу у Бога здоровья и, чтобы дети были счастливы»

Вкусная выпечка от Сильви Барковой на вашем новогоднем столе

Как избежать лишнего веса во время новогодних застолий

Макияж на новогодние праздники: тренды и антитренды 2020 года

Сильви Баркова о новогодних каникулах в Армении и о том, как ждала мужа

Вокал- бэнд Take 6 в Ереване

Сольный концерт Араме

«Не время умирать»: официальный трейлер

Гороскоп 2020: что сулит следующий год знакам зодиака

Вышел первый тизер нового фильма о Джеймсе Бонде

Women’s Club

Miss Yerevan 2019

Новый телесериал с участием Ашота Тер- Матевосяна, Софьи Погосян, Луизы Гамбарян и многих других

Образ и стиль самой элегантной женщины Европы, принцессы Монако Шарлин

«Фильм о любви»: яркие эпизоды сольного концерта Миграна Царукяна

Армянка покорила жюри греческого «Голоса» хитом 90-х

«Сходил на премьеру». Достойное продолжение: «Холодное сердце 2»

11:15, 29 ноября

В  кинотеатре Cinema Star (уже третьем по счету в Ереване) прошёл предпремьерный показ мультфильма «Холодное сердце 2». Еще до начала можно было с умиленьем наблюдать за маленькими детьми, которые тянулись к аниматорам в образе Эльзы и Анны, а также к большой кукле снеговика Олафа.

Трудно поверить, но оригинальный мультфильм вышел в 2013 году. И Disney достоин уважения за то, что не пошел по легкому пути и не выкатил продолжение через год или два: компания долго работала над концепцией сиквела. Обладателю премии «Оскар» в номинации «лучший анимационный фильм» нужно было придумать достойное продолжение и, к счастью,  создателям это удалось.

Повествование мультфильма начинается спустя три года после событий, рассказанных в первой части. Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

Смотрится «Холодное сердце 2» как очень гармоничное продолжение, которое дополняет и расширяет знакомую нам историю. В мультфильме почти нет новых персонажей, которые бы весомо влияли на сюжет, а главная интрига состоит в разоблачении давних секретов семьи Анны и Эльзы. Новые факты о родственниках сестер и магических способностях Эльзы вплетаются в общую картину, словно недостающие пазлы, делая мир мультфильма понятнее и глубже.

По сравнению с первой частью герои стали меньше шутить, видно что повествование стало немного более взрослым.  Меня просто поразила визуальная составляющая: она- идеальна.

Бушующие волны  моря и кристаллизованные снежинки выглядят настолько живыми и технически точными, что убеждаешься: анимационное искусство достигло своего совершенства.

Персонажи в основном остались прежними:  Анна и Эльза развиваются дальше, видно что сценаристы поработали над ними, сделали так, чтобы сестры «не топтались» на месте, а шли дальше.

Но вот кто порадовал и не обманул ожиданий, так это Олаф. Снеговик как и в первой части, стал самым ярким, прилагательным и обаятельным персонажем, каждая сцена с ним, это гарантированная улыбка на лице зрителя.

Итог:

«Холодное сердце 2»  это нереально красивый, современный и добрый мультфильм, который достойно продолжает историю о сестринской любви. В нем нет места слабым принцессам, что послушно спят или прозябают в ожидании помощи.

Здесь- любящие сестры, отчаянно спасающие свое королевство, доказывая во второй раз, что главная сила не в магии. Удивительный мультфильм, замечательный пример для детей и достойное продолжение красивой истории.

Приятного просмотра,

Норайр Назарян

Фото - Эмма Асатрян

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян