NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

Чем заменить кофе?

12:42, 21 декабря

Имбирный чай

Имбирь – лекарственное растение, оказывает противовоспалительное и болеутоляющее действие. Он стимулирует работу иммунной системы, улучшает обмен веществ и заставляет кровь бежать быстрее. Имбирь – частая приправа диетического стола, полезен он при токсикозе любого триместра беременности. Как альтернативный кофе напиток имбирь снимает усталость, убирает вялость и апатию. Просто измельчи на терке корень имбиря, залей кипятком и дай настояться в течение 7 минут.

Зеленый чай

Его рекомендуют всем, кто без чашки кофе не может проснуться по утрам. Кофеина в зеленом чае предостаточно, чтоб взбодрить тебя и поднять с постели. Зеленый чай является мощным антиоксидантом и способен повысить иммунитет, что немаловажно в осенне-зимний период.

Лимонный напиток

На самом деле, коварство кофе заключается в том, что как только заканчивается действие кофеина – нам снова нужна «доза» для бодрости. Чтобы избежать этой зависимости, замени кофе водой с соком лимона – этот напиток придаст энергии не меньше кофе, а новой подзаправки не потребует.

Чай с женьшенем

Женьшень отлично тонизирует, стимулирует и является общеукрепляющим средством. Это лекарственное растение, которое поможет сконцентрироваться, аккумулировать силы и откроет резерв необходимой энергии. Если ты чувствуешь накопившуюся усталость – просто добавь женьшеня в свой привычный вечерний чай, пусть это будет прекрасной традицией в завершении дня.

Гранатовый сок

Не нужно ничего заваривать – купи готовый или просто включи гранаты в свой рацион. Гранатовый сок является энергетиком, в нем сконцентрировано много витаминов, и беременной бывшей кофеманке он придется как нельзя кстати. Гранатовый сок лучше употреблять с морковным или разводить водой.

Чай из лимонника

Также может стать отличной заменой утренней чашечке кофе. Бодрит и улучшает самочувствие. Его даже назначают больным при истощении, в восстановительный период после операций или при астении, чтобы они скорее становились на ноги. Неплохо проявляет себя у людей, склонных к депрессиям.

Солодка

Корень солодки уважают медики многих стран и используют как вспомогательное средство при лечении заболеваний, где необходим жизненный тонус и силы. Солодка продлевает жизнь и обладает высоким энергообеспечивающим свойством. Не содержит кофеина.

 

Источник - Kleo


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет