NEWS.am STYLE

Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

Худеем к Новому году: Голливудская экспресс-диета

19:21, 15 декабря

Ну что, скоро главный праздник года. И многие из вас уже задумались, как бы по быстрому сбросить пару лишних килограммов к новогодним праздникам и корпоративам.

Организм не сразу начинает сжигать жировые клетки. Сначала он расстается с белками и жидкостью, поэтому мышцы становятся дряблыми. Как только диета закончится, мозг отдаст команду пополнить жировое депо. Вот тебе и новая прибавка в весе. Разорвать этот порочный круг поможет легкая система разгрузки. Попробуй ее в выходные, заранее расписав меню и физические нагрузки. Разгрузочный день начинается не утром, когда тянет подольше поспать, а накануне в 17 часов. Это помогает заполнить вечер занятиями и не переесть на ночь.

Основу рациона составляют белки с добавлением углеводов в соотношении 3:1. Это позволит терять вес, но сохранить мышечную массу. Общая  калорийность – 1000 ккал в сутки. Еда разбивается на 4 приема. Если между ними почувствуешь голод, выпей стакан пахты с соком лайма или съешь 50 г творога с огурцом. Последний раз следует есть за 3–4 часа до сна. Пей достаточное количество воды (30 мл на 1 кг веса).

Исключаются: белый хлеб, сахар и сладости, соль, макароны, картофель, бананы, вино­град, сухофрукты и крупы (кроме гречки).

Тренировка 45 мин: 15 мин разогревающей разминки, 20 мин интенсивной ходьбы или бега, 10 мин упражнений на растяжку в свободном темпе.

На ужин съесть омлет (2 яйца, 50 г грибов, луковица, 30 г постной ветчины или куриной грудки, 5 г масла), томатный крем-суп или ростбиф с брокколи.

Хороший сон – это важно. Продолжительность сна не менее 8 ч. Недосып повышает уровень гормона грелина, отвечающего за чувство голода.

Завтрак должен быть сытным: 2 яйца всмятку или отварное мясо с зеленым салатом, или 100 г обезжиренного творога с 1 ст. л. отрубей и ягодами.

Тренировка днем позволит усилить обмен веществ. Рекомендованы бег трусцой (около 45 мин), велотренажер, плавание или ходьба в быстром темпе.

Обед: 150 г филе судака и салат (50 г белой фасоли, 100 г томатов черри, соус из 1 ч. л. горчицы, 75 г йогурта, 2 ст. л. овощного бульона, 1 ст. л. пармезана.

Эта экспресс-диета поможет тебе похудеть и прийти в форму к Новому году!

 

Источник – Liza.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет