NEWS.am STYLE

Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

Чего только не придумают! Самые странные бьюти- тренды 2019 года

15:14, 11 декабря

2019 год оказался богат на странные и порой пугающие тенденции в области пластики и косметологии. Предлагаем несколько причудливых бьюти-манипуляций, которые вас наверняка удивят.

«Губы дьявола», или осьминоги

В конце ноября в бьюти-сфере появился новый тренд (его уже провозгласили самым уродливым) в косметологии — «губы дьявола», или «губы-осьминоги». Перейдите по фото с хештегами #devilslips и #octopuslips и ужаснитесь (извините, удивитесь!).

Сделать такую процедуру на самом деле несложно с помощью филлеров особой плотности. Но что будет потом, когда гиалуроновая кислота начнет рассасываться? Губы — это крайне тонкая ткань, а значит, своя форма неизбежно деформируется, и вернуться к изначальному контуру будет крайне проблематично.



Пластика линий судьбы на ладони

Любители хиромантии в Японии и Корее решили бросить вызов судьбе, прибегая к пластической хирургии по исправлению линий на ладонях. Процедура проводится путем создания небольших шрамов на руке с помощью электрического скальпеля. Он выжигает плоть, оставляя почти неизменный шрам. Обычный скальпель с такой задачей не справится, так как после лазера не остается четкого следа.

Коррекция голоса

Движение по изменению тембра голоса оперативным путем получило широкое распространение в Китае. Жители Поднебесной одними из первых начали делать свои голоса более грубыми или высокими. В ходе операции для понижения голоса в голосовые связки вводят разнообразные наполнители, например коллаген или ботокс. Это делает связки массивнее, что уменьшает несмыкание и, как следствие, хриплость, а тембр голоса становится намного ниже.

Гибридное увеличение груди

Силиконовые грудные имплантаты могут скоро уйти в прошлое, так как косметическая индустрия уступает место высокотехнологичным "гибридным", так называемым смешанным, операциям.



Во время такой операции устанавливают имплантаты (меняют форму и размер груди), а также делают липофилинг. Это позволяет добиться более естественного результата без необходимости помещать имплантат под мышцу.

Ультразвуковая пластика носа

С помощью зондового устройства, которое излучает ультразвуковую энергию, хирурги точно формируют новый нос, сводя к минимуму физическое повреждение. Пьезоаппарат, с помощью которого осуществляется ультразвуковая пластика носа, не содержит движущихся элементов, поэтому нет такой интенсивности воздействия, как при классической ринопластике. 

Пересадка ресниц

Мы все слышали о пересадке волос на макушку головы, но волосы также можно пересаживать на веки. Правильно выполненная процедура обеспечит густыми ресницами на всю жизнь. Также такая операция обычно привлекает своей быстрой реабилитацией: в среднем она занимает до 5 дней.

Источник- Spletnik


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян