5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Sona Shahgeldyan's exclusive interview for NEWS.am STYLE

Победители премии «Оскар 2020», лучшие и худшие образы красной дорожки

Много любви и воспоминаний: сольный концерт Кристине Пепелян

Полное сюрпризов 38-летие Ирины Товмасян и dress code 80-х

Пять фактов о черных нарядах. Гаяне Манукян

Мэр Еревана-Айк Марутян поприсутствовал на спектакле Мкртыча Арзуманяна

Почему Айк Петросян распрощался с театральной сценой и как его мотивировала первая любовь

Гарик Мартиросян играет в караоке-рулетку

Оля Акопян в новогодней фотосессии NEWS.am STYLE: «Прошу у Бога здоровья и, чтобы дети были счастливы»

Вкусная выпечка от Сильви Барковой на вашем новогоднем столе

Как избежать лишнего веса во время новогодних застолий

Маски из творога для волос

19:19, 16 февраля

Творог не только нормализует обмен веществ в организме, но и снабжает его полезными веществами, витаминами и микроэлементами. С древности женщины использовали его полезные свойства для поддержания своей красоты. Разнообразные маски из творога для волос и кожи лица делали все известные в истории женщины для поддержания своей красоты.

Такой кисломолочный продукт, как творог, богатый содержание различных витаминов и микроэлементов, а в частности кальция, который просто необходим для сохранения женской красоты, в частности красивых и здоровых волос, можно использовать не только по его прямому назначению, то есть в пищу (что тоже очень рекомендуется), но и для того, чтобы готовить из него разнообразные косметические средства, помогающие укрепить и восстановить волосы. Поэтому чуть ниже приведены несколько вариантов масок для волос, в которых в качестве одного из основных компонентов используется именно полезнейший творог.

Маски на основе творога можно применять для любого типа волос, единственным советом в данном случае будет использовать разные виды творога: обладательницам сухих волос желательно брать более жирный творог, ну а тем, у кого жирные волосы рекомендуется использовать обезжиренный продукт.

Укрепляющая маска

Для такой маски нужно тщательнейшим образом смешать три-четыре столовых ложки творога с половиной стакана молока и получившуюся смесь нанести на влажные пряди волос и оставить на 25-30 минут. Причем маску эту можно применять как до мытья волос, так и после - ее просто необходимо будет тщательно смыть слегка теплой водой и уже после этого использовать питательный бальзам.

Маска от перхоти

Для борьбы с такой косметической проблемой, как перхоть нужно делать такую маску примерно два-три раза в месяц на протяжении полугода, ну а для ее приготовления вам потребуется яичный белок, свежий огурчик мелко натертый, творог, натуральный мед, касторовое масло и коньяк. Все указанные компоненты следует смешать в равных количествах и нанести на волосы, при этом втирая маску в корни и распределяя по всей длине волос. Смывать маску нужно спустя полчаса теплой или горячей водой, а затем уже мыть голову шампунем.

Восстанавливающая маска

Эта маска поможет вернуть здоровье и блеск поврежденным и обессиленным волосам, а также ускорит их рост. Три столовых ложки нежирного творога необходимо смешать с небольшим количеством воды и одной чайной ложкой какао-порошка, а получившуюся густую темную массу нанести на влажные волосы, накрыть их полиэтиленом и укутать полотенцем. Держать маску следует примерно полчаса-час, а по истечении этого времени волосы следует тщательно вымыть с применением шампуня.

 

 

Источник - hotadvice.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет