5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Sona Shahgeldyan's exclusive interview for NEWS.am STYLE

Победители премии «Оскар 2020», лучшие и худшие образы красной дорожки

Много любви и воспоминаний: сольный концерт Кристине Пепелян

Полное сюрпризов 38-летие Ирины Товмасян и dress code 80-х

Пять фактов о черных нарядах. Гаяне Манукян

Мэр Еревана-Айк Марутян поприсутствовал на спектакле Мкртыча Арзуманяна

Почему Айк Петросян распрощался с театральной сценой и как его мотивировала первая любовь

Гарик Мартиросян играет в караоке-рулетку

Оля Акопян в новогодней фотосессии NEWS.am STYLE: «Прошу у Бога здоровья и, чтобы дети были счастливы»

Вкусная выпечка от Сильви Барковой на вашем новогоднем столе

Как избежать лишнего веса во время новогодних застолий

Как женщина передает энергию мужчине

22:13, 16 февраля

Любовь - это особый ключ, который помогает течь женской энергии легко и свободно. Женская энергия словно находится в коконе высокой любви. Кокон светится всеми цветами радуги, потому что в нём действуют силы самой Лады. Это особый волшебный свет, в котором присутствуют вибрации всех ядер высшего сознания человека.

По своей генетической природе женщина должна отдавать энергию и любовь нравящемуся ей мужчине. Если этот процесс затормозить надолго, то в организме женщины начнётся процесс саморазрушения. Сначала разрушится нервная система, потом начнут разрушаться почки, женские органы, за ними всё остальное. Очень часто лишняя энергия превращается в женском организме в жировые отложения.

Природа требует отдать мужчине весь этот энергетический ресурс. Энергия должна течь. Если же она пребывает в застое, то превращается в самую настоящую мину замедленного действия.

Свою энергию мужчина может передавать женщине необязательно посредством объятий, поцелуев, ласк и половой близости. Достаточно просто любоваться женщиной, и она будет купаться в его энергии. Но воздействие взглядом бывает разное. Человек посредством глаз может передать до пятидесяти процентов своей силы. Именно по этой причине и иконы, и статуи, и картины приобретают свою магическую силу. Многие совершенные произведения искусства, подобно аккумуляторам, имеют свойство накапливать энергию тех, кто ими любуется. А потом начинают эту энергию отдавать. Она-то и является целительной силой.

То есть любуясь женщиной, мужчина способен передать ей часть своей энергии. Но любование может быть разным. Один мужчина восторгается совершенством линий женского тела и иконописным лицом. Он видит в женщине не самку, а божественное произведение искусства, любуется ею, как пылающей звездой, как ярким необыкновенно красивым цветком. Если женщина попадает в поле, когда ею любуются, как звездой, цветком и богиней, она воспринимает позитивную энергию мужчины и становится ещё привлекательнее. В позитивном поле настоящей любви и любования, женщина, если она больна, начинает выздоравливать.

 

 

 

По материалам - Elle.ru

 

 

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян