NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Sona Shahgeldyan's exclusive interview for NEWS.am STYLE

Победители премии «Оскар 2020», лучшие и худшие образы красной дорожки

«Сходил на премьеру». Всегда надо идти: «Вперед»

20:35, 13 марта

Новая анимационная история от создателей оскароносной «Истории игрушек 4» наполнена оригинальными героями, неожиданными сюжетными поворотами, как смешными, так и драматическими сценами.

Как и все мультфильмы Pixar эта картина не лишена моральной составляющей. Она заставляет каждого зрителя задуматься и обратить внимание на тех, кто нас окружает, друзья, семья, близкие люди.

Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты живут в волшебном мире, населенном троллями, гоблинами, гномами, кентаврами и единорогами. Когда-то их мир переполняла магия, но те времена прошли, и теперь сказочные существа летают на самолетах, пользуются автомобилями, и ведут в целом прозаичную жизнь. Однако неожиданная находка приводит к тому, что братья решают отправиться в захватывающее путешествие на поиски настоящего волшебства из древних преданий.

«Вперед» сложно назвать шедевром, особенно если сравнивать с более известнымм мультфильмами студии. Но, поверьте, картина очень неплоха.

Сценарий

История не выделяется из кучи других. В ней нет чего-то непредсказуемого и нового. Но всe равно это вообще никак не отменяет того, что она интересная, добрая, искренняя и трогательная. Фильм просто безумно трогательный. В него вложены различные идейные посылы. Раскрываются проблемы отцов и детей, поддержки семьи и на сколько это вообще важно в жизни.

Герои

Иэн— скромный и добрый парень, которому не хватает смелость взять жизнь под контроль. Барли же полностью противоположен ему: напористый, уверенный в себе...

Создателям удалось показать взаимодействие братьев, которые вместе делают общее дело, разбираются в загадках, учатся новому для себя, и просто весело проводят время друг с другом. Их характерные черты влияют друг на друга по своему и заставляют их вырасти во что-то большее.



Анимация

Она безукoризненная: как никак это продукция Pixar- Disney, а бренды этих компаний говорят сами за себя.

Атмосфера

Все ярко, эпично, трогательно, душевно и забавно, вклбчая саундтрек, который с создает определенную ламповость и уютность.

Итог

«Вперед» просто отличная мультипликационная лента. Да, может быть это не очередной шедевр от Pixar, но он им быть и не пытается.



Приятного просмотра
Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян