NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Sona Shahgeldyan's exclusive interview for NEWS.am STYLE

Победители премии «Оскар 2020», лучшие и худшие образы красной дорожки

Секс знаков Зодиака

21:12, 29 марта

Начнем по традиции с Овнов. Звёзды говорят, что они активны в сексе, причём предпочитают именно быстрый секс, так называемы «порыв страсти». Неистовость и даже некоторая агрессивность порой пугают партнера, но в этом и заключается вся их сущность. Зачастую Овны полигамны и  нисколько этого не стесняются. Женщинам этого знака особенно сложно, так как чрезмерная сексуальность в обществе воспринимается, как развратность.

Секс-гороскоп Тельцов гласит о необычайной чувственности этого знака. Они обожают длительные прелюдии, нежные ласки и часто слывут пассивными. Тельцы часто очень красивые люди, и они умело пользуются своей красотой при знакомстве. Дамы, рождённые под этим знаком, обожают, когда им оказывают знаки внимания и дарят дорогие подарки, таким образом, проявляя своё восхищение. А представители сильного пола, несмотря на всю чувствительность, иногда всё же проявляют настойчивость и бывают не удовлетворены единственным половым актом, требуя от партнерши большей активности.

Близнецы, наверное, наиболее сложны в плане сексуальности. Люди этого знака часто бросаются из крайности в крайность, предпочитая либо извращённый секс, либо полное его отсутствие. Их очень трудно чем либо шокировать или удивить, так как хотя бы раз в жизни Близнецы пробуют всё. С постоянным партнёром достаточно ведомы и предсказуемы, хотя иногда могут попросить разнообразия или предложить некий эксперимент.

Для Раков более всего важен эмоциональный фон во время полового акта. Для них секс – целый ритуал, не соблюдение правил которого может надолго отбить у Рака охоту заниматься любовью. Секс-гороскоп для этого знака говорит о частой смене партнёров, в поисках «того самого», что крайне редко становится возможным из-за гиперчувствительности и слишком развитой сексуальной фантазии. Внешне застенчивые и нелюдимые, в постели Раки способны на самые смелые эксперименты, которых от них никто не ожидает. Женщины-раки обожают играть роль «маленькой девочки», которая поддается искушению властного господина. Раки-мужчины предпочитают выбирать в партнёрши женщин старше себя.

Львы очень страстные натуры. Этот огненный знак определяет их, как мастеров соблазнения, или как сейчас принято говорить, пикапа. Мужчина-Лев проявляет себя страстным любовником, который привык добиваться своего, но, в то же время, не оставит партнёршу без сладкого. Женщины-Львицы побычно занимают выжидающую позицию, и любят, когда их покоряют и долго добиваются. Представители знака Льва предпочитают длительные отношения случайному сексу, для них очень важна гармония и взаимное притяжение.Они постоянны в своих предпочтениях и не любят менять партнеров.

Секс-гороскоп для Дев говорит об их нарочитой сдержанности. Часто в юности разочаровываются в любви, и потом на протяжении всей жизни не верят в неё. В сексе стараются продемонстрировать всё своё мастерство, и в конце обязательно ждут похвалы. Мужчины-Девы не любят ласк, и крайне раздражительно реагируют на любое проявление нежности. Женщины буквально помешаны на гигиене и сразу же после секса мчатся в душ. Отличительная (и положительная) черта всех Дев – способность удовлетворить даже самого взыскательного партнёра. Они отличные любовники, к которым, однако, требуется особый подход.

Весы обожают окружать себя красивыми вещами и красивыми людьми. Для них крайне важно, чтобы всё было идеально. Особое внимание Весы уделяют поцелуям и предварительным ласкам, которые играют большую роль во всём последующем процессе. Всё должно быть в лучших традициях – шёлковые простыни, лепестки роз и прочая романтическая атрибутика стимулирует Весов на эротические подвиги. Во время секса представители этого знака могут невольно замечтаться, представляя себя на экзотическом острове или в объятиях кинозвезды. Вот такие они мечтатели.

Скорпион – это сам секс. Знак, который всё время чувствует сексуальный голод, и на время утолив аппетит, становится абсолютно счастливым. Скорпионы очень чётко разделяют сексуальную близость и духовную, и даже изменяя партнёру физически, остаются верны в душе. Кстати говоря, внебрачные связи для Скорпионов обычное дело. Причём любовников они обольщают так искусно, что те не успевают опомниться, как уже оказываются в постели. Сексуальный фетиш Скорпионов – зеркала и музыка.

Стрельцы, как утверждает секс-гороскоп, бывают двух типов. Первые – законченные романтики, которые преданны постоянному партнёру, и то и дело пытаются  доставить ему удовольствие. Люди второго типа находится в постоянном поиске совершенства, и склонны менять партнёров даже чаще, чем это  считается нормальным. Их невероятно заводят сексуальные приключения и всё новое в этом отношении. Ценят интеллектуальные качества партнёра, его индивидуальность. Особой верностью в баке Стрельцы не отличаются, в чём сами сознаются супругу.

Козероги раскрывают свою сексуальность с годами. В юности они несколько скованны и сдержаны. И только к тридцати годам в их жизни наступает период, когда сексуальные удовольствия занимают значительное место. Козероги плохие актёры, поэтому лесть и банальное совращение – это не их метод. Не самые страстные любовники, они, однако стремятся быть самым лучшим для своего партнёра, и всё время интересуются его желаниями. Секс в жизни Козерога, скорее просто физическая необходимость, чем что-то большее.

Водолеев невероятно стимулирует разнообразие в сексе, поэтому они часто полигамны. Не спешат связывать себя узами брака, и максимально долго остаются холостяками. Водолеи не относятся к людям, которым можно предложить секс на одну ночь. Не смотря на свою ветреность, они стремятся получшеузнать партнёра, прежде чем ложиться с ним в постель. Мужчины-Водолеи верят в дружбу после секса, а женщины этого знака с удовольствием пробуют однополые ласки.

И завершает наш секс-гороскоп характеристика родившихся под знаком Рыб. В постели многие Рыбы любят подчиняться и играть роль жертвы. Им нравятся властные партнёры, способные покорить их физически и духовно. Среди Рыб часто встречаются фригидные женщины, которые абсолютно равнодушны к сексу, или просто не могут раскрыться из-за равнодушия партнёра. Мужчины-рыбы наоборот, чаще эмоциональны, они отъявленные романтики и хорошие любовники. 

Материал – La viva-ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян