NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Sona Shahgeldyan's exclusive interview for NEWS.am STYLE

Победители премии «Оскар 2020», лучшие и худшие образы красной дорожки

Пять признаков того, что мужчина теряет интерес

22:12, 28 марта

Признак 1. Твой телефон молчит. Еще недавно твой парень звонил тебе несколько раз в неделю или даже несколько раз в день, а теперь звонки поступают все реже и реже. Он оправдывается тем, что занят на работе или на родительской даче. Что за этим кроется: Первоначальный выброс эндорфинов и прочих гормонов иссяк, а теперь он опасается быта, рутины и того, что отношения зайдут слишком далеко. Но и бросить тебя он еще не готов. Поэтому время от времени он звонит, чтобы убедиться, что ты еще ждешь у телефона.

Что делать: Стань менее доступной и очень занятой. Как только он поймет, что ты вовсе не собираешься посягать на его личное время, он почувствует себя с тобой более свободно. Есть большая вероятность, что твоя независимость подстегнет его к новому уровню отношений. Неправильная тактика: Постоянно звонить ему и спрашивать, куда он пропал. Последствиями этого обычно бывают смена его телефонного номера или блокировка твоего.

Признак 2. Твои простыни в идеальном порядке. Он все реже занимается с тобой сексом. Разумеется, со временем частота занятий сексом снижается у большинства пар, особенно живущих вместе довольно продолжительное время. Но если занятия сексом свелись практически к нулю, вероятность, что у него роман на стороне, высока, как никогда. Что за этим кроется: Возможно, причиной такого упадка являются проблемы со здоровьем, неприятности на работе или серьезные бытовые проблемы. Но может быть и хуже – он устал от однообразного секса с тобой.

Что делать:

Подождать некоторое время, чтобы исключить временные проблемы, не имеющие с тобой ничего общего. Затем приготовить ему сюрприз: новую сексуальную игру, эротический массаж или неожиданную сексуальную позицию. Если ничего не помогает, лучше не тянуть время и «остаться просто друзьями». Неправильная тактика: Уперев руки в боки, спросить «в лоб», в чем же дело. Мужчины – нервные создания, и когда дело касается секса, подобные вопросы надолго выбивают их из колеи. Вполне возможно, что после такого вопроса он сбежит навсегда.

Признак 3. Он с неохотой строит планы на будущее. Или в его планах нет места для тебя. Причем совсем необязательно, что это планы на совместную жизнь. С такой же неохотой он может строить планы на ближайшее воскресенье – и тогда упаси тебя Бог купить два билета в театр без его ведома. Что за этим кроется: Для него спланировать заранее любое событие — значит обречь себя на ответственность и признать, что между вами действительно существуют определенные отношения. А он этого боится.

Что делать: Опять же, лучше стать на некоторое время недоступной. Спланируйте вместе с ним несколько мероприятий, но в которых для него не будет места. Если парень действительно дорожит тобой, он поймет намек. Неправильная тактика: Упрашивать, устанавливать твердые правила или отказываться от мероприятий, страдая в одиночестве. И лучше на время отказаться от планов на долгую совместную жизнь. Ведь только из твоих уст послышится роковая фраза: «Милый, как ты думаешь, сколько у нас будет детей?», как милого уже и след простыл.

Признак 4. Он произносит речь о том, что ему нужно больше «свободы». А тебе ясно одно: он проводит с тобой все меньше времени. Что за этим кроется: Иногда такая «свобода» бывает просто синонимом слова «Прощай!». Но иногда мужчине, действительно, нужно лишь больше личного пространства. Такие парни, чем реже видят, тем больше любят, и с постепенным развитием более глубоких отношений они сами отказываются от своей драгоценной свободы.

Что делать: Дать ему эту самую свободу. Отпусти поводок настолько, насколько можешь позволить без ущерба для себя.

Иногда ненавязчиво напоминай ему о своем существовании. Но если парень больше «капитан дальнего плавания», чем ты можешь вынести, отпусти его насовсем. Неправильная тактика: Не давать ему никакой свободы. И тогда он вскоре отправится в «большое свободное плавание», а мог бы «уплывать» лишь на чуть-чуть.

Признак 5. Ты начинаешь его раздражать. Ты вдруг все делаешь «не так». Даже то, что когда-то ему нравилось. От былой снисходительности не осталось и следа. Что за этим кроется: Он от тебя просто устал. Зачастую парень сознательно начинает проявлять агрессию, чтобы расставание не было таким болезненным для девушки.

Что делать: Если ты в себе уверена, не принимай критику на свой счет. Как говорится, «как с гуся вода». Хотя его поведение, увы, скорее всего, означает скорый разрыв отношений. Ну а тебе самой зачем нужны такие отношения? Прости и отпусти. Неправильная тактика: Плакать, извиняться за свое поведение и пытаться исправить то, что в принципе исправлять нет необходимости.




Источник – Elle.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян