NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Sona Shahgeldyan's exclusive interview for NEWS.am STYLE

Победители премии «Оскар 2020», лучшие и худшие образы красной дорожки

«Премия Джигарханяна», Или почему сведения о здоровье Армена Борисовича столь противоречивы

12:14, 31 марта

В Москве планируется вручение «Премии Джигарханяна», которая будет вручена молодым актерам. Мероприятие назначено на конец сентября этого года и состоится в рамках одноименного международного фестиваля. Обо всем этом сообщил РИА Новости  Артур Согомонян- друг Армена Борисовича.

Вообще же, информация о состоянии Армена Джигарханяна поступает самая что ни на есть противоречивая. Его друг Марк Рудинштейн в интервью «Собеседнику» утверждает, что Джигарханян «плохо понимает, что происходит вокруг, теряет рассудок». Его другой товарищ Артур Согомонян в комментарии тому же РИА Новости уверяет, что Армен Борисович «полон энергии и творческих замыслов, ждет возвращения после домашнего карантина в Московский драматический театр под его руководством с новыми планами». 

«Все у него хорошо, он дома, соблюдает карантин, до этого хотел поехать в театр (Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна), но потом решили, что лучше ему не стоит, а потом уже и театр временно закрыли, поэтому ему пришлось успокоиться, в его возрасте очень опасно выходить куда-то», - рассказал собеседник агентства.

Словом, если с премией и фестивалем все ясно, то вот с состоянием здоровья большого артиста непонятно ничего. Почему?.. Ответ на этот вопрос все еще открыт, и в СМИ не впервые появляются взаимоисключающие заявления друзей Армена Борисовича: то его госпитализировали, то- нет, то ему плохо, то наоборот: очень хорошо. Так кому же верить его поклонникам? И, возможно, окружению Джигарханяна стоит объединиться и информировать публику более убедительными, согласованными комментариями? 

По материалам СМИ

Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет