NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Яичная диета

23:08, 25 апреля

Яичная диета предполагает потребление яиц в любых количествах со свежими овощами и фруктами. Изредка можно съесть кусок хлеба (не более 1 в день). Ничего жирного (масла сливочного или растительного, соусов, заправок, сметаны и т.п.) употреблять нельзя.

Преимущества диеты

Яйца – прекрасный низкокалорийный источник белка и многих других полезных веществ. Они позволяют не испытывают чувства голода в течение всего дня. Яйца представляют собой практически полный комплекс минеральных веществ и витаминов, необходимых человеку: А, В1, В2, В6, В12, D, Е, К, биотин, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт. Помимо этого они содержат все незаменимые аминокислоты, а также очень полезный для здоровья лецитин, препятствующий развитию атеросклероза. Поэтому для сохранения полезных свойств желток лучше употреблять сырым (яичница-глазунья, поджаренная без масла, или яйцо, сваренное всмятку).

Недостатки

При слишком ограниченном потреблении овощей и фруктов диета станет очень низкоуглеводной, что может отрицательно сказаться на здоровье некоторых людей. Кроме того, малое количество жиров в рационе совсем не полезно для здоровья. Некоторые диетологи считают, что потребление яиц в больших количествах может привести к повышению уровня холестерина в крови. Помимо этого, многим такое питание вскоре покажется однообразным и надоест.

Рекомендации

Этой диеты, как и любого другого очень низкокалорийного и несбалансированного плана питания, долго придерживаться нельзя. Как вариант, можно придерживаться рекомендаций диеты один раз в неделю или заменить яйцом и овощем (фруктом) один из приемов пищи, например, завтрак.

 

Материал – Dieta.ru

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян