NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Как избавиться от нежелательных волос на лице

20:08, 9 мая

Известно, что волосяной покров у нас присутствует на всем теле, его нет только на губах, ладонях и подошве ног. У мужчин волосы растут гораздо обильнее и на лице и на  теле, это для них естественно, иногда даже и красиво. К счастью у нас всё по-другому, но многим знакома проблема нежелательных волос на разных частях тела, ногах, руках, на лице.

Нежелательные волосы на теле, а тем более – на лице, доставляют немало огорчений женщинам. Но с этой неприятностью совсем не обязательно мириться – есть немало способов избавиться от них.

Выщипывание или выдергивание. Не идеальный способ, но многие женщины им пользуются. Однако, косметологи предупреждают – если на лице растет всего несколько волосков, то этот способ можно использовать. Если же растительности много, то в процессе выщипывания волосяные фоликулы могут воспалиться и на коже останутся рубцы. К тому же, вновь вырастающие волоски будут более жесткими и темными.

Крем для удаления нежелательных волос. Обычно его используют для удаления волос на ногах. Если же такой крем использовать для удаления волос на лице, то это может вызвать раздражение кожи. Еще один минус – не всегда удается полностью убрать волоски. Но относительная дешевизна делает этот способ весьма популярным. 

Удаление нежелательных волос воском. Пожалуй, это самый популярный способ избавления от нежелательной растительности. Он дает прекрасный результат и при удалении волос над верхней губой, и если нужно удалить волоски на скулах. Но вот для более грубых волос в области подбородка он уже не так эффективен. 

Есть и другие способы удаления волос. Это лазерная эпиляция или электролиз - в обоих случаях воздействие идет на волосяную луковицу. Это исключительно салонные процедуры и проводить их должен только квалифицированный мастер.

 

Источник - umnitca-razumnitca.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян