NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Пять признаков того, что вы пугающая личность

21:12, 8 мая

1. Раздражают пустые разговоры

Нет ничего удивительного в том, что сильные люди не любят пустой треп. К разговорам, которые им позволяют что-то почерпнуть для себя полезное, они относятся весьма позитивно. А вот разговоры ни о чем им отвратительны до предела.

Люди с сильным характером склонны говорить только о том, что их действительно волнует. В том числе это касается каких-то щепетильных тем, вплоть до самых мелочей. Это особенно заметно выражается, когда они работают над чем-то или сосредоточены на какой-то очень важной теме – сильные личности просто не имеют силы или желания вести тривиальные разговоры.

И те люди, которые избегают разговоров ни о чем, кажутся другим странными, если не пугающими.

2. Нетерпимость к невежественности

Обычно сильные люди прекрасно (зачастую самостоятельно) образованы и имеют широкий набор знаний. Поэтому совершенно естественно, что они просто не принимают невежественности других. Они делают все, чтобы узнать как можно больше, и остаются также открытыми для познавания других интересных людей, насколько бы они непохожими на них не были.
Нельзя представить, что сильные люди будут кого-то осуждать или относится нетерпимо к чьим-либо взглядам. Эти люди тратят много времени и усилий для приобретения знаний, которые им помогают понять людей и мир на более глубоком уровне, и это раздражает тех, кто таковыми не является. Наиболее примечательно, что для сильных людей не имеет значения, насколько вписываются их взгляды в принятые в обществе представления.

3. Решительность и смелость в работе и творчестве

Сильные люди могут находить способы реализации себя без помощи других. Такое большое трудолюбие и умение воспользоваться своими возможностями зачастую пугает менее мотивированных людей и делает их враждебными.

Фактор поддержки в работе или, наоборот, не поддержки других людей никак не влияет на амбициозность сильных представителей человечества. Враждебное отношение окружающих – и подавно. Сильные личности готовы работать в том направлении, где у всех остальных опускаются руки, и им не за что извиняться.

4. Внимание других — это не важно

Сильным людям наплевать на все те драматические выходки, которые используют другие члены общества для привлечения к себе внимания. Они могут привлекать внимание остальных людей, позитивное или негативное, только лишь благодаря трудолюбию и силе своего характера, совершенно не замечая этого. И естественно, что они не будут тратить специально свое драгоценное время на привлечения внимания остальных к собственной персоне.

Вместо этого сильные люди, склонив голову, просто делают то, что нужно делать. Такие люди счастливы и чувствуют себя комфортно и без внимания окружающих. Собой они олицетворяют старую аксиому «ваши действия говорят так громко, что я даже не слышу ваших слов».

5. Оправдания не принимаются

Опять же скажем о том, что сильные люди, склонив голову, делают то, что нужно сделать, независимо от того, насколько приятной или неприятной является эта работа. Поэтому совсем неудивительно, что нытики и жалобщики не представляют для них абсолютно никакого интереса.

При возникновении проблемы человек с сильным характером просто сосредоточится на том, чтобы решить ее. Зачем рефлексировать над ситуацией, которую просто невозможно контролировать? И, что важно, люди, которые привыкли приходить со своими бессмысленными жалобами и разговорами, видя, как старается сильная личность, прекратят донимать его.

 

 

 

Источник - Клубер

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет