NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Как приготовить маски для тела из клубники

19:19, 10 мая

Не зря же клубника так широко применяется в качестве основного компонента множества разнообразных косметических средств, как домашних, так и готовых покупных. Всем известен факт, что клубника содержит в два раза больше витамина С, чем лимон. А витамин С, в свою очередь — первейший защитник молодости, красоты и здоровья, так как он является мощнейшим антиоксидантом. Маски для лица из клубники еще хороши и тем, что они очень легки в изготовлении.

Увлажняющая маска для тела

Эта косметическая маска обладает не только увлажняющим эффектом, но и вместе с этим способна увлажнять и питать кожу тела, придавая ей удивительную бархатистость и нежность!
Для приготовления такого домашнего средства вам понадобится пять крупных спелых ягод клубники, половинка чайной ложечки лимонного сока, четыре столовых ложек жирной сметаны (желательно домашней) и совсем чуть-чуть морской соли (буквально пару крупинок). Все перечисленные компоненты следует размять (вилкой или блендером) и нанести маску на сухую и чистую кожу; смывается маска теплой водой спустя 20-25 минут после нанесения.

Отшелушивающая маска для тела

Чтобы приготовить такую маску-скраб, помогающую избавиться от ороговевших и отмерших частичек кожи, необходимо смешать три столовых ложки пюре из свежих ягод клубники с двумя столовыми ложками масла миндаля и одной столовой ложкой натурального меда. Наносить маску на необходимые участки тела следует массажными движениями, ну а держать не менее 15 минут, после чего тщательно смыть.

 

Источник - www.svetlolica.ru

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет