NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Какие маски для волос делают из авокадо

19:20, 31 мая

Полезные свойства авокадо известны давно: этот плод богат витаминами, минералами и микроэлементами, он является кладезем необходимых для человеческого организма веществ. Не зря авокадо называют одним из десяти самых полезных для человека продуктов. Благодаря своим свойствам «аллигаторова груша»  – отличная основа для масок для лица. Достаточно два-три раза в неделю делать маску из авокадо, чтобы состояние лица заметно улучшилось. Авокадо не только питает кожу и поддерживает ее красоту, но и нормализирует восстановительные и обменные процессы в клетках. Кроме того, «аллигаторова груша» в наши дни доступна всем.  

Витамин Е, большое содержание которого делает авокадо очень полезным в качестве основного компонента масок и других средств для кожи лица, также весьма и весьма полезен и для красоты волос, поэтому маски для волос с добавлением авокадо пользуются не меньшей популярностью, нежели все остальные. Такие маски способны укрепить и восстановить волосы, а также придать им привлекательный блеск, помогут избавиться от проблемы с перхотью. Кроме этого косметические средства для волос из авокадо способствуют росту волос...

Маска для ломких и тусклых волос

Такая маска прекрасно подойдет для использования в лечебных целях - она поможет восстановить очень поврежденные волосы, при этом готовится средство проще простого: половинку авокадо необходимо измельчить и перетереть до состояния пюре и затем смешать со столовой ложкой теплого оливкового масла, после чего нанести смесь на сухие волосы и держать около 30 минут. Если тип волос жирный, то в средство желательно добавить одну столовую ложку яблочного уксуса.

Маска для роста волос

Для приготовления маски улучшающей рост волос, а также способной уменьшить их выпадение следует измельчить при помощи блендера один средний плод авокадо и смешать полученное пюре со столовой ложкой майонеза и таким же количеством растительного масла, после чего смесь нужно взбить и нанести на волосы. Голову при это нужно обернуть полиэтиленовой пленкой и укутать, ну а держать маску не менее часа.

Маска для жирных волос

Для жирных волос подойдет маска приготовленная из смеси измельченного авокадо (нужен именно небольшой плод), одной чайной ложки сока лайма или лимона, такого же количества морской соли и столовой ложки сока алоэ. Все компоненты нужно тщательно смешать и полученную пасту равномерно распределить по всей длине волос, затем прикрыть их пленкой и укутать. Маска смывается шампунем спустя полчаса после нанесения.

 

Источник - kosmetista.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет