NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Как не уничтожить в себе счастливую женщину

21:12, 1 июня

Вы знаете истину, что «нет идеальных людей», но наступает момент в жизни, когда ты чувствуешь, что пришло время меняться, расти, изменять жизнь в лучшую сторону. А главное искать идеального себя.

И опять начинается период поиска истины и самосовершенствования. Какую же ошибку рано или поздно совершает большинство женщин?

Ответ на вопрос: «Какой самый легкий способ убить в себе женщину?» прост.

Нужно ценить себя и помнить, что все проблемы нельзя взваливать только на свои плечи. Женщина по своей натуре хрупкое создание, которое нужно лелеять, оберегать и защищать.

А в современном мире женщины привыкли брать ответственность за свою жизнь только в свои руки.  Ответственность нельзя передать, её лишь можно взять на себя самостоятельно. Поймите, милые девушки, чем больше мы проявляем мужских качеств, тем дальше мы уходим от понятия «счастливая Женщина».

Женщина практически всегда уходит в омут с головой, она всецело ныряет в проблемы и хлопоты. Просто девушки не умеют чувствовать, любить или творить «наполовинку», «спустя рукава» или без особой любви к делу. И единственное этому объяснение – это наша эмоциональность.

Женщины просто не умеют жить наполовину. Они отдают все, хотят всего, и живут именно сейчас. А мужчинам со временем перестает это нравится. Точнее он перестает это ценить, ведь самопожертвование важно лишь для того, кто приносит эту жертву, но не для окружающих.  

Мужчина начинает видеть в своей женщине лишь обычного человека, а не ту звезду, которая его вела. Девушка перестает чувствовать удовлетворение своей внешностью, своим развитием, своими поступками. Её мир рушится, ведь от неё уходит умение дарить жизнь всему вокруг. Она истощается и устает. А когда нет блеска в глазах, то и внутренний свет женщины тоже угасает.

Мы все чаще в последнее время слышим, что у кого-то есть умная и красивая подруга, но она одинока. Возникает вопрос, почему это происходит?!

Наверное, потому что женщина не смогла прогнуться под суровую реальность в какой-то определенный момент. Защита дается тому, кто в ней нуждается. Сильные женщины не нуждаются в покровительстве, поэтому часто сильные женщины одиноки. Им не дают того, что у них и так уже есть. Так что же все-таки значить «быть женщиной?». Одна из функций женщины – ответственность за жизнь других людей: своего мужчины, детей, родителей, родственников, друзей.

Женщина оберегает всех кого она любит. Она слепа в своей любви, отдает всю себя без остатка и не просит многого взамен. Её цель – счастье дорогих ей людей. В этом вся женщина, в этом её глубина. В этом пространстве главное не утонуть, следует найти золотую серединку и научится плыть в свое удовольствие с выбранной ношей. Любящая избранница – муза для своего мужчины.

Она — его надежный тыл, опора и внутреннее спокойствие. Только женщина может вдохновить  мужчину на подвиги, его личные рекорды. Женщина является светом, на который идет её партнер. Она — его совесть, душа, его мир, точнее его собственный рай. Женственность заключается в умении создавать уют, тепло и комфорт близким. В лучах её тепла можно согреться в лютый мороз и почувствовать силу в самой безвыходной ситуации.

Красивая женщина всегда уверена в себе, а уверенная женщина всегда желанна, а желанная девушка всегда счастлива.  

Источник - Creu

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян