NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Пять сумасшедших признаков, что вы влюбились по-крупному

21:12, 2 июня

1.Ваши гормоны выходят из-под контроля

Когда вы влюбляетесь, ваши щеки начинают гореть каждый раз, когда вы встречаетесь с объектом своей любви. Ваше сердце начинает биться чаще, ладони потеют, голова может начинать вращаться быстрее, чем обычно. Скорость всех реакций увеличивается. Это все эндорфин — гормон эйфории. Он заставляет вас чувствовать себя на седьмом небе от счастья в начале каждого нового свидания с объектом своей любви. И вы ничего не можете с этим поделать, даже если хотели бы; любовь на физическом уровне сводит вас с ума.

2. Вы просыпаетесь и засыпаете с мыслями о другом человеке

Если вы любите другого человека, мысли о нем должны занимать вашу голову по утрам и вечером перед сном. Мозг на подсознательном уровне объясняет для себя это так: если я влюбился, то разве есть более важные вещи, о которых стоило бы беспокоиться, чем эта? Хотя мысли эти рождаются из подсознания и вы можете этого не замечать, ваш ум буквально запрограммирован на то, чтобы постоянно беспокоиться об объекте своей любви.

3. Вы улыбаетесь, когда набираете ей/ему СМС

Мы все видели их: улыбающихся людей в тот момент, когда они пишут СМС. Улыбка человека в тот момент, когда он невербально коммуницирует с партнером, — верный признак, что любовь уже случилась. Дело, конечно, не только в текстовых сообщениях. Если вы улыбаетесь каждый раз, когда в вашей голове возникают мысли о конкретном человеке, — это любовь. С друзьями так не бывает. Короче, если вы счастливы, хотя не знаете, почему, то это она.

4. Вы становитесь немного навязчивым

«Интересно, что она делает сейчас. Интересно, смотрит ли она игру. Она любит футбол, и это круто для девушки. Но я забываю, какая ее любимая команда… Нужно спросить еще раз… Или спросить прямо сейчас? Я буду потом использовать название этой команды в своих сообщениях… О, смотрите, пакетик чипсов. Она любит чипсы. Но только со вкусом сыра…». Когда люди любят друг друга, они много думают друг о друге. И готовы узнать в своем партнере все мельчайшие детали. Если вы любите какого-то человека, вам будет казаться, что вся Вселенная вращается вокруг него.

5. Вы становитесь способны на смущающие поступки

Вы когда-нибудь слышали от бабушек истории о том, как молодые люди «в старину» бросали камни в окна своих дам, а когда те высовывались наружу, начинали петь для них песни на гитаре? Это было в эпоху до появления YouTube. И это был довольно сложный флеш-моб: нужно было в одиночку петь любовную песню на глазах сотен других людей. Любовь заставляет вас идти на поступки, на которые вы бы никогда не решились в «обычной» жизни. Теперь у вас меняются приоритеты: вам становится плевать, что подумают другие люди, лишь бы она была счастлива.

 

Источник – Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян