«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

«Полине уже пора больше кушать»: после развода Гагарина занялась спортом

14:11, 23 мая

Полина Гагарина вышла на связь с поклонниками, потрясенными известиями о ее разводе с 42-летним Дмитрием Исхаковым: 33-летняя певица показала, чем занимается после расставания с возлюбленным.

В самоизоляции наставница шоу «Голос. Дети» взялась за спорт, чтобы сохранить красоту тела. Звезда выполняет упражнения дома под контролем личного тренера.

На видео Полина появилась в эффектном спортивном костюме, облегающем фигуру. Артистка продемонстрировала, как усердно качает бицепсы. «А ты могла бы сделать выражение лица, как будто тебе это нравится?» - пошутил за кадром Вячеслав Дайчев, инструктор Гагариной.

Певица продолжила физическую активность во дворе дома. Полину в ярком аутфите запечатлели у баскетбольной корзины в эффектном прыжке.

«Сейчас вы напишите, что я снова в этом зимнем комбинезоне. Если честно, я сама уже в легкой депрессии по этому поводу! С октября месяца я в нем, шутка ли! Но и погода с нами всё шутит и шутит», - пояснила Гагарина. Артистка добавила, что сейчас ей особенно не хватает тепла и солнца.

Поклонники заметили, что за последние дни Гагарина заметно постройнела. «Конечно, Полина такая худенькая, вот и мерзнет больше других!», «Судя по Instagram stories, вы очень похудели», «Ничего себе ноги!», «Такая стройняшечка», «Полине уже пора больше кушать», - прокомментировали пользователи Instagram.

О переменах в личной жизни Гагариной стало известно на этой неделе. В окружении пары сообщили, что супруги разошлись, но не хотят предавать это огласке из-за детей - общей дочери Мии и сына артистки от первого брака Андрея.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян