NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Молодая жена Евгения Петросяна отреагировала на выпад его немолодой экс-супруги

12:19, 25 мая

Героем очередного выпуска телешоу Елены Степаненко «Еще не вечер» стал Николай Цискаридзе. Танцор пришел в студию вместе со своим подопечным Денисом Родькиным, который стал премьером в Большом театре.

Николай рассказал, что несколько раз спасал протеже от неосторожных отношений. Цискаридзе вспомнил, как уберег Родькина от «марамойки», которая хотела поскорее заключить брак и заполучить деньги.

Степаненко поинтересовалась у Цискаридзе, почему мужчин тянет к таким женщинам. Танцор ответил: «Ну, наверное, и после 40 их сносит». Далее последовал сарказм артистки: «А после 74-х?», явно намекая на своего бывшего мужа и его связь с молодой помощницей. «Ой, еще хуже, Лена. Долой марамоек!», – сказал Николай.

После этого в Сети начали активно обсуждать сказанные артисткой и танцором слова. Многие посчитали замечание Елены Степаненко оскорбительным. Ответ от молодой жены Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой долго ждать себя не заставил.

В "Сторис" своего инстаграм-аккаунта она опубликовала заголовок новости «Елена Степаненко назвала Татьяну Брухунову марамойкой» и подписала: «Браво!!!». Словом, полемика между женами юмориста набирает обороты. Совсем недавно сама Брухунова съерничала и назвала Спепаненко «диковинной»...

Источник- Дни


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет