NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

«Ты не прав, старикашка!»: Пригожин угрожает Шнурову из-за Валерии

20:16, 25 мая

Скандал между продюсером Иосифом Пригожиным и лидером рок-группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым набирает обороты. Супруг Валерии пригрозил музыканту мужским разговором за то, что тот упомянул его супругу в своих едких стихотворениях.

Ранее Шнуров посвятил два издевательских стихотворения Пригожину после того, как тот пожаловался на тяжелое положение, в котором из-за пандемии коронавируса оказались артисты.

Рок-музыкант упомянул и супругу Иосифа. «Дядя Йося, бедствуете с тетей Лерой?» - прозвучало в его стихотворном эпосе. Продюсер предположил, что музыкант находится неадекватном состоянии из-за употребления запрещенных веществ.

«Ты в натуре что-то куришь или колеса какие глотаешь? Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, - это любовь к трём веселым буквам. Тебе всё равно, про кого с грязненькой рифмочкой - про Иисуса или про Собчак», - высказался Пригожин.

Продюсер заявил, что рок-музыкант стремится к хайпу любой ценой. При этом, по словам Пригожина, для Шнурова нет ничего святого.

«Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям, ты далеко не красавчик. Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жён. А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время всё расставит по своим местам. В любом раскладе семья, жена и дети - святое, а у тебя границы стёрты», - возмутился Иосиф.

Источник-Cosmo


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян