Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Миллиардер Сергей Саркисов стал первым российским продюсером, номинированным на дневную «Эмми»

18:48, 27 мая

Документальная лента «Ненависть среди нас», продюсером которой является миллиардер Сергей Саркисов, претендует сразу на две премии престижного телевизионного конкурса Emmy Award. По данным Associated Television International, Саркисов первый российский продюсер, номинированный на эту награду.

Фильм «Ненависть среди нас» рассказывает о новой волне антисемитизма в современном обществе в США и в Европе. Картина показывает истории людей, столкнувшихся с агрессивным проявлением антисемитизма в наши дни, чьи судьбы перекликаются с историями тех, кто пережил Холокост во время Второй Мировой войны. Режиссером картины стал Дэвид Маккензи, продюсерами ленты вместе с Сергеем Саркисовым выступили сам Дэвид Маккензи, Дин Кейн, Лаура Маккензи и Монтел Уильямс. Ранее Саркисов, Маккензи, Уильямс и Кейн вместе работали над документальным проектом «Архитекторы отрицания», который посвящен проблеме отрицания геноцида армян в США, сообщает REGNUM со ссылкой на пресс-службу компании «Блиц фильм».

«Работая над фильмом «Архитекторы отрицания», который посвящен геноциду армян, я знал, что между ним и Холокостом существует глубокая связь, и мне страшно видеть эти пугающие сходства и тенденции, которые могут привести к ужасным последствиям, − отметил Сергей Саркисов. − Я надеюсь, что благодаря этой номинации и вниманию к нашему фильму больше молодых людей смогут узнать об этой проблеме и осознать ее масштаб и значимость. Хочу поблагодарить Академию за признание важности нашей работы».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет