NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

«Я стираю тебя из своей жизни»: Рудковская обратилась к жене Малахова на фоне скандала со статьей о сыне

23:11, 27 мая

В начале мая вспыхнул нешуточный скандал Яны Рудковской и изданием Starhit, где вышла заметка о том, что сын продюсера и двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, якобы страдает расстройством аутистического спектра. Изданию эту информацию подтвердил анонимный Telegram-канал. Издание принадлежит супруге Андрея Малахова Наталье Шкулевой. 

Рудковская решила внести ясность и рассказать о скандале.

«Ситуация со Starhit - вершина циничности во времена карантина. Вершина клеветы и безобразия в отношении несовершеннолетнего ребенка. Это было воскресенье, 2 мая, я лежу на кровати и мне пишет редактор "Московского комсомольца": "Мне очень неудобно, но как вы это прокомментируете?" И присылает мне заметку. Я начинаю читать, что какой-то неизвестный Telegram-канал написал о том, что у Саши психическое заболевание, стеклянный взгляд». 

Больше всего продюсера поразило, что Шкулева так хладнокровно и безразлично отнеслась к маленькому мальчику, который ни в чем не виноват. По ее словам, так поступили ее друзья, которые бывали в ее доме.

«У них тоже ребенок. Тоже Саша, тоже мальчик. А если бы про него так написали? А если бы ему поставил диагноз какой-то неизвестный знакомый дефектолог? А если бы он вышел на улицу и ему бы сказали: “Ты болен! Пойди от нас!”? А если бы к вам подошел ваш Саша и спросил: “Мама, а чем я болен? Почему вы ничего мне не говорите?” Какая была бы реакция? Возможно, вы хотели видеть мои слезы… Пожалуйста: они искренние. Я просто стираю из своей жизни человека, который не отреагировал на меня», - эмоционально высказалась Яна со слезами на глазах.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян