NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Известный детский писатель, создатель Чебурашки унижал дочь и отправил ее в секту: страшные подробности

19:16, 28 мая

Только после смерти известного писателя и драматурга Эдуарда Успенского выяснилось, что вся его семья страдала из-за его же жестокости. Друг его дочери Татьяны Успенской рассказал о том, что создатель Чебурашки отдал единственную родную дочь в «секту Столбуна» (на 3-м фото), в которой избиения, унижения, насилие были методами воспитания для детей состоятельных родителей.

Напомним, что дочь Эдуарда Успенского выступила с открытым письмом, в котором рассказала: насилие было для писателя системой отношений в семье, у Эдуарда Успенского были проблемы с алкоголем, он состоял «в секте Столбуна». Татьяна попросила Российскую Государственную детскую библиотеку не присваивать имя отца литературной премии.

А в интервью «МК» детский писатель Валентин Постников подробно рассказал, что Эдуард Успенский долгие годы был алкоголиком, в состоянии опьянения известный драматург превращался в зверя. Пребывание в секте, домашние побои и запои знаменитого отца: на долю Татьяны Успенской выпали все кошмары, которые только можно представить в самом страшном детском сне.

«Мы с Таней почти ровесники, дружили с детства. Наши отцы (Эдуард Успенский и Юрий Постников - писатели) были хорошими приятелями, – начал Валентин. – Я все знаю про ее детство, поэтому сегодня и она, и я категорически против того, чтобы в честь Успенского назвали новую премию в области детской литературы "Большая сказка"».

«Таня всегда была тихой и мирной девочкой, очень тонкой и ранимой. Но ее отца приводила в бешенство любая мелочь, которую могла допустить Таня, –  продолжает Постников. –  В более взрослом возрасте я уже неоднократно консультировался с психиатрами касательно здоровья Успенского: многие предполагали, что у него могло быть раздвоение личности. Он за одну секунду из нормального человека, превращался в монстра, кричал, орал. В сына Элеоноры Филиной (третья супруга Успенского) швырял бутылкой из-под вина.

А Таню один раз выгнал на улицу в двадцатиградусный мороз, что-то Успенскому не понравилось в ее поведении и словах. Она побежала к соседям, еле спаслась... Таня рассказывала, что в этой секте, которая располагалась в Подмосковье, было около 30-40 человек: мальчики, девочки, женщины, мужчины. А девушки становились его любовницами, рабынями. Столбун спал со всеми «наложницами», которые в последующем нарожали ему много детей! Точное количество сказать сложно».

Фото: Юрий Белинский/ТАСС


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян