NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Женские типы телосложения

21:06, 27 июня

Существует 5 основных типов телосложения и 5 толкований для каждого из типов.

ХУДЫШКИ, А-ЛЯ «КОЖА ДА КОСТИ»

Завидуете анорексичным моделям, которые весят меньше 50 кг и у которых буквально косточки просвечивают? Не стоит! Такое телосложение показатель травмы «отвергнутого». Травма «отвергнутого» характеризуется очень хрупким, болезненно-худым телом. Такой человек легко может показаться со стороны невидимкой и вообще умеет «сливаться с фоном». Отвергнутые категорически не хотят оказаться в центре всеобщего внимания.

Травма отвергнутого типична для нежеланных детей. Например, когда мать страстно мечтала о сыне, а родилась дочь. Или когда отец вовсе не готов был иметь детей и сын стал для него скорее обузой, чем долгожданным подарком.

Отвергнутые люди все время чувствуют себя лишними. Не верят в свое право на существование. Очень боятся запаниковать и не справиться с собственным страхом.

ХРУПКОЕ СУЩЕСТВО С ПОНИКШИМИ ПЛЕЧАМИ

Наверняка вы замечали, как много девушек испытывают проблемы с осанкой. Не смотря на достижения современной медицины, не так-то многим удается избавиться от сутулости и привести свое тело в тонус. А все потому, что сутулые плечи и слабое, словно провисающее тело — указывает на внутреннюю травму «покинутого». Такую девушку не раз бросали люди, причем, преимущественно мужского пола.

Начиная с отца (который либо ушел из семьи, либо просто однажды в важный для девочки момент не оказался рядом) и заканчивая ухажерами, которые частенько оставляют эту даму либо ради других дам, либо ради своей работы/развлечений/друзей/родных и т.д. Люди с травмой покинутого обожают привлекать к себе всеобщее внимание. Именно этот психотип чаще всего делает карьеру в политике, шоу-бизнесе и т.д. Покинутые больше всего боятся одиночества. Вот почему они стараются окружать себя толпами людей. А самых любимых и близких обычно удерживают рядом с собой, впадая от них в зависимость. «Я без тебя жить не могу», «Если ты меня бросишь, я покончу с собой», «Мне так плохо, как ты можешь отворачиваться от меня в трудный момент?» — вот типичные способы покинутого удержать любимого рядом.

СДОБНАЯ ПЫШКА

Полные женщины, чья фигура напоминает наливное яблоко, страдают от травмы «униженного». В детстве их не однократно унижали, в том числе и публично, например, называя «грязнулей» или «неряшливой свиньей». Вырастая такие женщины, становились мучительно стыдливыми. Обладая поистине материнской добротой, заботливостью, чуткостью, дамы такого типа всегда стараются взять под свое крылышко всех знакомых. И нередко берут на себя чужие проблемы.

Люди с травмой униженного стесняются своих потребностей и считают, что баловать себя — страшный эгоизм и вопиющее неприличие. Но все же тело требует какого-то поощрения за тяжкие труды. Вот почему такие женщины постоянно заедают свои потребности (особенно сексуальные!).

САМО СОВЕРШЕНСТВО

Девушки с безупречно-пропорциональным телом и идеальной фигурой страдают от травмы несправедливости. В детстве родители не оценили какие-то их заслуги по достоинству, или, напротив, обвинили их в чем-то зря. С тех пор несправедливость стала основной проблемой таких девушек. Они стремятся к перфекционизму во всем, так как не хотят быть уязвимыми и дать другим повод «подкопаться».

Со стороны они могут выглядеть эдакими «снежными королевами», холодными и равнодушными. Но на самом деле они просто привыкли постоянно «держать лицо». Им страшно показать свою уязвимость. Но при этом, если другие люди обойдутся с «несправедливо обвиненными» холодно, то этим страшно ранят и обидят их.


Источник – Otvetnavse.com

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян