«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

Энергия женщины

22:12, 30 июня

Женщина – животворящая сила мира, она тоже сгусток энергии, благодаря которой она, как магнитом, притягивает мужчин, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства и самое главное – может все это удержать.

Возможно, возникнет вопрос: «Вокруг так много энергичных женщин, добивающихся колоссальных успехов в социальной жизни, так почему же они одиноки, несчастны, а часто ещё и по-женски больны?

Всё дело в том, что мы говорим не о простой энергичности. Мы говорим именно о женской энергии.

Природой женщине дана возможность овладеть бесконечно большой силой.

Женщины веками передавали секреты, как накопить, сохранить и усилить женскую энергию. Та женщина, которая владела этими секретами и умела пользоваться своей энергией, обладала колоссальным могуществом. Для этой цели, женщины овладевали ритуальными практиками, медитировали, предавались глубоким размышлениям, использовали мудры, которые являются магическим кодом для общения с богами и силами природы.

В Индии существовали священные школы, храмы и традиции, высоко ценившие женщин. Созданные женщинами и для женщин эти школы были основаны на прямой передаче знаний от женщины к женщине, от поколения к поколению. При помощи священных ритуалов, женщины настраивали себя на интенсивный свет и энергию духовных царств и передавали этот свет всем существам. И всё это для того, чтобы очистить своё тело и ум и жить в единстве с женским потоком и в контакте со своей силой.

А знаете ли вы о том, что в древности, шаманы, отправляясь в свои психоделические путешествия, сажали рядом с собой женщину. И она им потом рассказывала, где они были, и была для них проводником в тонком мире.

Женщины получали силу стихий. Для женщины это легко. Каждая стихия давала женщине своё проявление, вода – интуицию женственность и мягкость, земля – мудрость, огонь – страстность и сексуальность, а воздух – подвижность ума и проницательность.

Женщина, наполненная женской энергией, находящаяся в контакте со своей сутью, легко привлекает и удерживает мужчин, любовь, деньги, гармонию. Такая женщина, волной своей энергии выносит своего мужчину к вершинам успеха. Такая женщина очаровывает не своей внешностью, а своей энергией.

Мужчины жаждут таких женщин, они им необходимы. Они их бессознательно чувствуют. И готовы мир бросить к её ногам за одну ночь. Они на бессознательном уровне ещё с первобытных времён знают, что одна ночь с такой женщиной может изменить их жизнь.

Но самое главное в следующем: женщина во время близости корректирует и исцеляет световое поле мужчины. Именно здоровое световое поле позволяет мужчине эффективно действовать в этом мире. Именно эту способность бессознательно ищет мужчина в женщине. Но для того, чтобы иметь такую возможность, световое поле самой женщины должно быть сильным и здоровым. И в древности женщины обязательно периодически уединялись, медитировали, размышляли и таким образом восстанавливали своё световое поле.

 

Источник – Liza.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет