NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Павел сразу после развода отправился в Крым с новой возлюбленной и детьми от Агаты Муцениеце

20:39, 6 июля

Российский актер Павел Прилучный прокомментировал в своем Instagram-аккаунте слухи об отношениях с актрисой из сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Несколько дней назад в сети стали обсуждать предполагаемый роман сразу после развода актера с Агатой Муцениеце,а некоторые СМИ сообщили, что новоиспеченная пара в настоящее время отдыхает в Крыму.

Теперь у поклонников и журналистов появились новые доказательства этой романтической связи. В телеграм-канале «Только никому» появился снимок с отдыха в Крыму, на котором запечатлены Мирослава, Павел, а также двое его детей и любимый питомец.

В своем обращении актер также обозначил, что после развода с Агатой Муцениеце в его жизни начался новый этап, однако он не считает нужным делиться какими-либо подробностями на эту тему с общественностью.

«Дорогие друзья, фолловеры, хейтеры, троллеры, СМИ и прочая достопочтенная публика! В последнее время развелось много слухов вокруг моей личной жизни. Дабы развеять их раз и навсегда и прекратить внедряться в мое пространство, я хочу, чтобы вы поняли — мне никогда не нравилось и не нравится выносить все на публику. В моей жизни давно начался новый этап, который не подразумевает в ней ваше прямое участие. 



Никогда не судите, предполагая, — вы не знали и не знаете обо мне ничего. И мне неважно, что вы обо мне думаете.  Эта страница отныне будет посвящена детям, новостным сводкам о новых проектах и путешествиях», — обратился к своим подписчикам и журналистам Прилучный.



Напомним, что на прошлой неделе Мирослава Карпович также дала короткий комментарий по поводу слухов об их романе с Павлом Прилучным. Карпович напомнила, что никогда не делилась с журналистами подробностями своей личной жизни, и уверила, что не собирается делать исключение в этом случае.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян