NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

И никаких романов с Седоковой! Анатолий Цой уже десять лет скрывает жену и детей

23:33, 8 июля

Если вы поклонник Анатолия Цоя, то наверняка знаете его еще из популярного бойз-бенда MBAND, когда сладкоголосое трио завоевывало сердца подростков. Сейчас Цой начал сольную карьеру, победил в популярном шоу «Маска» и уже начал ходить по скандальным Youtube-шоу, где он распивал алкоголь и жестко шутил. Мы знаем артиста как ловеласа и бывшего Анны Седоковой, но на самом деле Цой все это время вел двойную жизнь. На публике он — завидный холостяк, а в обычной — незвездной — жизни Анатолий уже десять лет как женат и имеет троих детей.

Жена Цоя Ольга Ким прошла вместе с ним весь путь от проекта «Хочу к Меладзе» до признания в шоу-бизнесе. Певец попал в продюсерский центр к Константину Меладзе в 2014 году, и когда MBAND только начал формироваться, артист уже был женат. Тем не менее, чтобы сохранить имидж молодых сердцеедов, о семье Цоя было решено молчать.

В течение долгого времени все думали, что он и Анна Седокова состоят в отношениях. Но, несмотря на все видео, не слишком тонко намекающие на романтику, Анна, по словам наших источников, хорошо знакома с семьей Цоя, впрочем, как и его близкие звездные друзья, например участники MBAND, а также Константин и Валерий Меладзе.

В соцсетях Ольгу Ким и их общих детей увидеть нельзя, супруга певца пользуется «Инстаграмом» с закрытого аккаунта, на который подписаны только самые близкие. Их совместные фото можно найти только на фотографиях родственников, которые были сделаны несколько лет назад. Первенец в семье Анатолия и Ольги, по информации Super, появился в 2012 году. Позже Ольга родила девочек-близнецов.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян