NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Адвокат Евгения Петросяна объяснил, почему уже два года юморист не может поделить имущество с Еленой Степаненко

13:12, 9 июля

В ноябре 2018 года юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко официально развелись. Однако не все знают, что у некогда влюбленных до сих пор продолжается процесс дележки совместно нажитого имущества. О причинах происходящего поведал адвокат Петросяна Сергей Жорин.По словам адвоката, стороны до сих пор не могут прийти к соглашению, так как процесс затягивает именно артистка, а не его клиент. 

«В настоящее время происходит оценка имущества, поскольку большое количество книг, разных предметов искусства (фарфор и т. п.) прежде чем разделить, нужно оценить. Этим и занимаются эксперты, которых назначил суд. Поэтому все затягивается. Плюс пандемия. Есть, конечно, такое понятие, как разумные сроки. Но, учитывая объем имущества, я думаю, все как раз и происходит в разумные сроки.Важно, чтобы все было в соответствии с законом. Мы за этим чутко следим. К сожалению, было изначально предсказуемо, что сроки затянутся. Но поскольку Степаненко не хочет в досудебном порядке эти вопросы урегулировать, здесь ничего не поделать. Евгений Ваганович уже давно смирился со всем этим», — рассказал Сергей Жорин, пояснив, что чутко следит, чтобы раздел прошел по закону.

Степаненко и Петросян развелись в 2018 году после 33 лет брака. По словам Степаненко, Петросян предложил делить все нажитое поровну, однако впоследствии у артистки возникли вопросы, и они решили обратиться в суд. По информации СМИ, совместно нажитое имущество артистов оценивалось примерно в 1,5 млрд рублей, однако речь тогда шла только о недвижимости. Позже оказалось, что у Петросяна есть дорогостоящая коллекция живописи.
  


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян