Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Четыре вопроса, которые поднимают отношения на новый уровень

21:12, 30 июля

1.Могу ли я сделать так, чтобы ты чувствовал себя еще более комфортно со мной?

Это отличный вопрос, который можно задать как в отношении вашего времяпровождения, личного общения, так и в отношении интимной близости. Спроси, чего он хочет. Что ему особенно приятно, когда он находится рядом с тобой. Может, полежать несколько минут молча, глубоко вдыхая твой аромат. Или он нуждается в объятиях, как выражении любви. Или достаточно установления зрительного контакта «глаза в глаза».

2. Устраивает ли тебя наша сексуальная жизнь?

Но не стоит прямо задавать мужчине вопрос, устраивает ли его совместная сексуальная жизнь. Лучше старайся иногда аккуратно подводить его к теме новизны в вашей общей сексуальной жизни. Интересуйся, что бы еще он хотел попробовать, что ему интересно. Также предлагай свои варианты. Наверняка, у тебя тоже имеются желания на этот счет. Важно помнить, что этот вопрос уместно задавать, если отношения между мужчиной и женщиной уже перешли на этап интимной близости. Если же ты только начинаешь встречаться, он не актуален. Лучше отложить его на будущее.

3. Как я могу лучше поддерживать тебя по жизни?

В принципе, есть вероятность, что его и так все устраивает. Но такое бывает довольно редко. Поэтому в большинстве случаев этот вопрос может зацепить нужные струны в душе твоего партнера и пробудить в нем желание рассказать о своих желаниях. 

4. Не сделала ли я случайно чего-нибудь, что было тебе неприятным?

Ответ твоего мужчины на этот вопрос вполне может тебя удивить. Например, ты думала, что между вами все прекрасно. Но после разговора всплыли моменты, которые не всегда были приятными для твоего мужчины. Будь внимательной. Слушай и не перебивай.

Если твой партнер решится дать ответ на этот вопрос, это будет смелый поступок. Ведь своим рассказом о том, что именно из твоих действий причинило ему боль, чем он разочарован, он может причинить некоторую боль тебе. Ему может быть очень сложно выложить все начистоту. После этого искренне поблагодари его за откровение и попроси прощения, если почувствуешь вину или неловкость. Можешь пообещать исправиться и больше не допускать подобного. Твоему мужчине будет приятно.

 

 

 

Источник – Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет