NEWS.am STYLE

Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

Ближе к народу: богатые звезды, которые живут очень скромно

23:08, 2 августа

Став популярными, многие звезды забывают о цене денег. Одни спускают состояния на роскошные особняки, другие скупают коллекции антиквариата или тратят на другие предметы роскоши. Знаменитости из нашей подборки – исключение. Они зарабатывают миллионы, но живут весьма скромно.

Киану Ривз

Несмотря на огромное состояние, Киану Ривз не покупает себе дорогие автомобили и огромные дома. Актер ведет затворнический образ жизни и почти все доходы тратит на благотворительность. Голливудский красавчик ездит на метро, одевается в масс-маркете и не считает себя суперзвездой.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис знают, какой ценой достаются деньги. Оба родились в небогатых семьях и много работали для того, чтобы обеспечить себе и своим детям безбедное будущее. Несмотря на то что сейчас супруги не нуждаются, они по-прежнему живут очень экономно. Они внимательно подходят к вопросам распределения семейного бюджета и не позволяют себе излишеств. В таких же традициях звезды воспитывают сына и дочь.

Дженнифер Лоуренс

У Дженнифер Лоуренс тоже не наблюдается симптомов звездной болезни. Даже получив признание в профессиональной сфере, актриса осталась верна своим привычкам и не стала менять привычный уклад жизни.

Джен признается, что она – домосед. Актрисе доставляют радость простые вещи: вкусная еда и хорошее кино. Часть доходов она отдает на благотворительность, а оставшиеся деньги откладывает.

Кира Найтли

Кира Найтли старается оградить себя от спонтанных покупок. Актриса установила себе лимит на месяц и старается не тратить больше заявленной суммы. Она выбирает демократичные марки одежды, не пользуется услугами персональных стилистов. «Мне кажется, поддерживая образ жизни в стиле люкс, вы не можете по-настоящему общаться с людьми, живущими по-другому. Это отдаляет вас, – говорит звезда. – Мои самые лучшие, самые веселые времена прошли в наименее роскошных местах».

Источник - Cosmo

Фото: Getty images, Persona Stars


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет