Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Мужа Полины Гагариной застукали с красивой девушкой и маленьким ребенком: видео

20:11, 3 августа

42-летний Дмитрий Исхаков удивил поклонниц. Фотограф и всё еще официальный супруг 33-летней Полины Гагариной был замечен с молодой девушкой и ее сыном.

Дмитрий и его спутница гуляли в Ботаническом саду на ВДНХ. Исхаков катил детскую коляску, а его новая избранница несла на руках светловолосого мальчика годовалого возраста. Со стороны светский фотограф и симпатичная шатенка выглядели как семейная пара.

Муж Гагариной был в белой футболке, черных шортах и кроссовках. Девушка выбрала ярко-зеленый костюм, который не мог не привлечь внимания. Дмитрия же легко вычислили по осветленным волосам и густой бороде.

Влюбленные держались за руки, не обращая внимания на прохожих. Любопытно, что спутница Дмитрия ранее позировала ему с сыном для откровенных фото. Оказалось, что это та самая девушка, кормящая грудью малыша.

Как выяснилась, молодая мама не имеет отношения к шоу-бизнесу. «Девушку зовут Екатерина, и она, скажем так, тоже не из простых — занимается бизнесом и финансами и очень далека от сцены», - сообщил телеграм-канал издания Super.

Гагарина и Исхаков до сих пор официально состоят в браке. О расставании супругов стало известно в самый разгар самоизоляции. Оказалось, что певица и фотограф уже несколько месяцев не живут вместе. После развода всё имущество достанется Полине. Именно так договорились супруги, оформляя брачный договор. Дмитрий продолжает видеться с их общей дочерью Мией и пасынком Андреем. Фотограф показал трогательный снимок с детьми.  

Источник – Cosmo


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет