Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

На грани смерти: звезды, которые выжили после страшных операций

23:05, 9 августа

Иногда звезды обращаются за помощью к хируграм не для того, чтобы изменить внешность и стать привлекательнее. Часто вмешательство врачей необходимо для спасения человека. Знаменитости из нашей подборки перенесли тяжелейшие операции и, к счастью, выжили.

Селена Гомес

Певица и актриса Селена Гомес на протяжении нескольких лет страдала от опасного аутоиммунного заболевания – системной красной волчанки. В 2017 году состояние Гомес резко ухудшилось, и у нее стали отказывать почки. Девушку спасла ее лучшая подруга Франсия Райса. Она пожертвовала одну из своих почек Селене. Несмотря на пересадку и осложнения, сегодня обе девушки чувствуют себя отлично. 

Анджелина Джоли

Актриса пошла на радикальные меры, сделав двойную профилактическую мастэктомию в 2015 году из-за опасности возникновения рака. Помимо ДПМ, Джоли перенесла удаление яичников и фаллопиевых труб. Несмотря на то что Анджелина больше не сможет иметь биологических детей, актриса не отчаивается. «Я приняла это решение потому, что верю в его правильность», – заявила Джоли в одном из интервью.

Серена Уильямс

Жизнь теннисистки могла трагически оборваться, если бы врачи совершенно случайно не нашли в легком Уильямс тромб. Спортсменка проходила реабилитацию после тяжелой травмы ступни, когда у нее обнаружили тромбоэмболию легочных артерий. Уильямс срочно сделали операцию. Сейчас теннисистка здорова.    

Эмилия Кларк

Звезда сериала «Игра престолов» перенесла первую аневризму головного мозга в 2011 году – актриса внезапно потеряла сознание в ванной, и ей вызвали скорую. После сложной операции у Кларк наступило состояние афазии, и она некоторое время даже не могла говорить. Два года спустя Эмилии снова понадобилась помощь нейрохирургов из-за второй аневризмы, возникшей в противоположной стороне мозга.

Источник – Cosmo

Фото - GettyImages


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет