Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Викторию Боню дважды ограбили в Монако

12:13, 9 августа

Виктория Боня стала жертвой злоумышленников после прямых эфиров в соцсетях. Она была дважды ограблена за десять дней. Все случилось в Монако. Шокированная телеведущая раскрыла подробности криминальной драмы.

В мае 40-летняя Виктория Боня переехала жить в Монако. Роскошная квартира с огромной террасой и великолепным видом на море привела телеведущую в восторг. Новое жилище красавица тщательно подыскивала больше месяца, пока не остановилась на идеальном варианте. Звезда "Дома-2" не скрывала своего счастья, когда показывала поклонникам шикарные апартаменты на Лазурном берегу. Живописные пейзажи за окном, синяя гладь моря, богатые интерьеры квартиры - модель добилась того, о чем многие и не смеют мечтать.

View this post on Instagram

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya) on

Однако чрезмерное хвастовство обернулось для нее неприятным сюрпризом. Случилось страшное. Многочисленные снимки апартаментов, которые Боня публиковала в блоге, помогли злоумышленникам без труда найти квартиру телезвезды. В итоге жилище Вики в Монако ограбили. Причем, сделали это дважды за десять дней.

Боня поведала, что несколько раз покидала квартиру мечты, чтобы путешествовать по побережью Монако, оставляя дом без присмотра.

View this post on Instagram

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya) on

«Я не хотела об этом рассказывать, но это вышло в прессе и это стало, не с моей подачи, достоянием общественности. Меня ограбили. И ограбили не один раз, а два раза за десять дней. Меня это выбило из колеи», - сообщила звезда. Она поведала, что в бульварных газетах появились снимки грабителей, проникших в ее дом.

View this post on Instagram

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya) on

Виктория возмущена тем, что репортеры Монако без ее согласились осветили эту драму и показали, как выглядит ее жилье. «Я считаю, что люди, которые отдали снимки - как воры лезут ко мне и вылазят от меня, во французскую прессу, не имели права этого делать», - гневается она.

Источник – Kp.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет